„Gemusegulasch“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 29 Bewertungen

Die Stielansätze der Paprikaschoten abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Die Paprika zwei Mal der Länge nach und einmal quer durchschneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Öl erhitzen und die Paprikastücke von allen Seiten gut anbrate

20 Min. normal 04.07.2005
bei 3 Bewertungen

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 7 Bewertungen

à la Jamie Oliver

10 Min. simpel 31.05.2013
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 29.12.2014
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 29.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, den zerdrückten Knoblauch, das Tomatenmark hinzugeben und alles zusammen ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Zucchinis, Auberginen und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden un

40 Min. normal 18.12.2007
bei 8 Bewertungen

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke bzw. kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauch feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anröste

35 Min. normal 08.08.2007
bei 41 Bewertungen

Gemüsegulasch ohne Fleisch

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Gemüse vorbereiten: Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln in ca. 2cm große Würfel schneiden, genauso die Kohlrabi. Tomaten schälen und entkernen, ebenfalls in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Papri

30 Min. simpel 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Fleisch, Paprika, Zucchini, Tomaten und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Fleisch anschließend hinzugeben und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und später das Gemüse hinzugeben. Gemüse bissfest garen, dann Tomaten

15 Min. simpel 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

mit Erbsen & Möhren

20 Min. normal 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren. Das Gemüse

20 Min. normal 18.09.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

fleischlos

10 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach

10 Min. simpel 11.07.2017
bei 2 Bewertungen

Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Gem

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei

45 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beimengen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Rahm, Preiselbeeren, Senf, Zitronen-

30 Min. simpel 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

ein Kinderlieblingsessen

30 Min. normal 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Tomaten - Gurken - Sauce, das Essen meiner Kindheit

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen. Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere

20 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 12.11.2015