„Gemusegratin“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Gemüse abseihen und in eine feuerfeste Form schlichten. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Crème fraîche mit dem Ei und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen. Alles in Scheiben schneiden und in siedendem Wasser 5 - 10 min. vorkochen. Eine Auflaufform fetten. Das ganze Gemüse hineinlegen und mit Salz, Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarische Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gesund und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

extrem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli und Möhren hineingeben und ca. 5 Minuten sanft köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Möhren und Lauch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, anschwitzen dann die Milch zugeben. Mit dem S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Wenden zwei Minuten andünsten. Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse schälen und grob raspeln, Käse ebenfalls raspeln. Alles miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Joghurt, Sahne, Ei und Kräuter verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse gießen. Bei 175°C auf der un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, mit den Zucchini in feine Scheiben hobeln. Die Gemüse auf einem geölten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Milch und Sahne verrühren und mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit roten Paprikaschoten und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse abwechselnd einschichten. Crème fraiche mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchinischeiben in wenig Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. 4 Scheiben für die Garnierung beiseite stellen. Möhrenscheiben und Stangenselleriewürfel in kochendem Wasser ca. 2 Minuten kochen (bissfest), danach im Sieb kalt abschrecken, damit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pfiffiger Auflauf mit Brokkoli und Fenchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

toll zu Schmorhuhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Stangensellerie, Lauch, Karotten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 5 Minuten vorkochen, abseihen und beiseite stellen. Die halbe Zucchini längs in zwei Hälften teilen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenso in Scheiben schneiden. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl auspinseln, Das Gemüse nach Geschmack salzen, pfeffern und abwechselnd hochkant schichten. Den Backofen au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsezwiebel, Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika klein würfeln (1 - 2 cm). Den Speck oder Schinken drüberstreuen. Den Fetakäse so klein würfeln wie möglich oder mit den Händen zerbröseln und darüber verteilen. Den Gratinkäse nach Belie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne und Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich und erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dieses Rezept entstand gestern, als ich in den Kühlschrank meines hungrigen Freundes geschaut habe ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln und Möhren fein hobeln, Zucchini doppelt so dick hobeln. Abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten, jede Schicht mit wenig Käse und Salz bestreuen. Sahne mit gepresster Knoblauchzehe und Pfeffer vermischen und darüber gieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken, Knobi klein würfeln. In einer Tasse Creme Fraiche mit 2EL warmen Wasser und Brühe verrühren. In einen Auflaufform zunächst die Hälfte der Kartoffeln einschichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerster aller Gemüsegratins - dazu sehr kalorienbewusst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in 2 bis 3 Stücke teilen und in wenig Salzwasser mit 5 g Butter ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten entfädeln, waschen und in 2 – 3 El. Wasser mit der restlichen Butter 5 Minuten dünsten. Lachskoteletts u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet im Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten und 5 Minuten bei schwacher Temperatur weiterbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006