„Gemusecurry“ Rezepte 107 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 min. normal 04.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (395)

mein Lieblingscurry

50 min. normal 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Möhren schälen, Zucchini waschen. Das Gemüse in ca. 5cm lange Stifte schneiden. Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten (am besten im Wok). Cur

35 min. simpel 03.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

15 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, salzen. Hähnchen im Wok oder tiefer Pfanne anbraten, Knoblauch dazugeben nach ca. 3 Min. Möhren dazugeben, weitere 3 M

30 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 min. normal 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Gericht aus Polynesien

30 min. normal 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Grünkohl mal anders

25 min. normal 23.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in ca. 5-cm-lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im hei

35 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln, Ingwer und Möhren in der Butter 5 Minuten unter Wenden andünsten. Paprika zufügen, mit Zucker und Curry bestäuben. Mit Geflügelfond und der Kokosmilch auffüllen. Salzen und mit Cayennepfeffer pikant würzen. 8 Minuten sanft köcheln lassen. N

30 min. simpel 20.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

lecker mit Ingwer, Kokosmilch und Senfkörnern und sehr variabel

35 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

20 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Naturreis

25 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gemüse möglichst auftauen lassen. Gehackten Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Bananen zerdrücken, dazugeben. Curry darüber geben, kurz anschwitzen, dann Gemüse dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten dünsten lassen (wenn das G

20 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 min. normal 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse putzen, waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und grob würfeln. Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. D

40 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den durchgepressten Knoblauch, Currypulver, Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Paprika in Rauten und Zwiebel in Spalten sc

15 min. normal 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit gelber Currypaste, schmeckt hervorragend zu Basmatireis

20 min. simpel 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

25 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blumenkohl ggf. auftauen bzw. waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und die Innenhäute und Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und gut ausspülen. Die dunkelgrünen obere

25 min. simpel 30.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch gut zu Reis

20 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

15 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse und die Äpfel waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach vierteln und klein schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Lauchzwiebeln in kleine Scheiben s

15 min. simpel 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse schälen bzw. putzen. Zwiebeln vierteln, Auberginen in dünne und Karotten in breite Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse mit Bohnen zufügen und k

20 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse putzen. Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Lauch und Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und dazu geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Currypulver bestäuben. D

35 min. normal 23.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

25 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein geben, 3 Minuten unter Rühren dünsten. Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffel zufügen, 6 Minuten kochen. Dann Aubergi

15 min. simpel 15.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebel in breite Streifen schneiden. Kokosmilch mit Gemüsebrühe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypulver auf

40 min. simpel 18.03.2011