„Gemusecremesuppe“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
warm
Schnell
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Winter
fettarm
Vegan
Eintopf
Kartoffeln
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Frühling
Trennkost
Lactose
Geflügel
Party
Vollwert
Beilage
Camping
Festlich
Pilze
Geheimrezept
Babynahrung
Einlagen
Frucht
Dünsten
Asien
Karibik und Exotik
Kinder
Frankreich
Käse
Basisrezepte
Snack
Schwein
Fingerfood
Spanien
spezial
Europa
Italien
Backen
Rind
Fisch
 (47 Bewertungen)

hier in der Version mit Kürbis

20 Min. normal 13.04.2014
 (32 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe ansetzen und zum Kochen bringen, anschließend das gesamte Gemüse dazugeben und ca. 30 Min. kochen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die gehackte frische Petersilie dazugeben und nach Bedarf mit den Gewürzen nachwürzen, wenn die Brühe noc

10 Min. normal 21.02.2008
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 3 Minuten anbraten. Das Gemüse immer wieder umrühren, denn es brennt schnell an. Mit der ganzen Gemü

20 Min. normal 11.10.2009
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

30 Min. normal 19.11.2007
 (9 Bewertungen)

einfach und lecker und dazu preiswert

15 Min. simpel 15.02.2014
 (6 Bewertungen)

leckere Gemüsesuppe mit orientalischem Touch, auch bestens für Veganer geeignet

45 Min. normal 19.12.2012
 (6 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 08.10.2016
 (3 Bewertungen)

a la Xainti - mit Brokkoli, Möhren, Rosenkohl. Schnell, einfach und vitaminreich.

30 Min. normal 19.11.2008
 (3 Bewertungen)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 Min. simpel 06.11.2012
 (3 Bewertungen)

mit Rinderhackfleisch

15 Min. simpel 26.04.2016
 (9 Bewertungen)

Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel teilen, die Chilischote der Länge nach einschneiden, und die Kerne und Trennwände entfernen (wer`s gerne scharf mag, kann die Kerne auch drin

20 Min. normal 30.11.2006
 (5 Bewertungen)

Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend al

75 Min. normal 10.05.2002
 (3 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. normal 29.04.2010
 (1 Bewertungen)

Eine sehr leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 24.07.2012
 (2 Bewertungen)

lecker, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.03.2013
 (3 Bewertungen)

Das ganze Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln ziemlich klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und alles 15 Minu

30 Min. simpel 15.02.2011
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 04.10.2008
 (1 Bewertungen)

beide Suppen werden getrennt nach demselben Rezept zubereitet.

30 Min. normal 24.07.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und köstlich, lässt sich prima vorbereiten

25 Min. normal 09.08.2013
 (1 Bewertungen)

Das gesamte Gemüse grob klein schneiden, es muss weder fein noch schön sein. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse kurz anbraten. Dann die Brühe und die Kokoscreme hinzufügen, kurz umrühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die S

5 Min. simpel 02.09.2014
 (1 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch, die Pastinaken, die Kartoffel und Möhre waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Den Porree und die Chilischote waschen und möglichst klein schneiden. Alles Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit geschloss

20 Min. normal 07.04.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse (bis auf die Frühlingszwiebeln) waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist. Die Gewürze (ohne Salz und Paprika) in ein Tee-Ei geben und

30 Min. simpel 03.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. leise kochen lassen. 1/3 des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehmen, den Rest mit

25 Min. simpel 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen, würfeln und in etwas Öl in einem großen Suppentopf anbraten. Es darf ruhig etwas Farbe annehmen. Das Gemüse zu 2/3 grob würfeln und kurz mit anbraten. Dann mit Brühe aufgießen, so dass das Gemüse gut bedeckt ist und je nach Gem

30 Min. normal 17.03.2009
 (0 Bewertungen)

z. B. mit Brokkoli

30 Min. simpel 24.03.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 07.09.2016
 (0 Bewertungen)

sogar die Kleinen lieben sie

10 Min. simpel 03.04.2018
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Kohlrabi schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten scharf darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auflegen und 15 Min köchel

25 Min. normal 05.02.2008