„Gemuseauflauf“ Rezepte 286 Ergebnisse

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 (280 Bewertungen)

vollwertig und lecker

30 Min. normal 22.05.2006
 (121 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 15.04.2015
 (40 Bewertungen)

einfach, vegetarisch und gesund

20 Min. normal 21.02.2016
 (48 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
 (38 Bewertungen)

mit Kaisergemüse

40 Min. simpel 19.07.2009
 (48 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und anschließend halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln und den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen, nach ca.

35 Min. normal 05.04.2008
 (158 Bewertungen)

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 08.11.2006
 (54 Bewertungen)

Gemüse als erstes in die Form (vorher mit 1 TL Öl fetten) geben, in der nachher der Auflauf gebacken werden soll und für 15 min unter den Grill stellen - muss nicht sein, schmeckt aber besser. Inzwischen Zwiebel und Knobi hacken und mit 2 TL Öl und

20 Min. simpel 29.03.2005
 (3 Bewertungen)

Für den veganen Gemüseauflauf wird als erstes die Sauce zubereitet. Dazu die Tomaten kreuzweise an der Unterseite einritzen, in einen Topf geben und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und klein würfeln. Nun die Zwiebeln und den Knob

30 Min. simpel 04.08.2016
 (128 Bewertungen)

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
 (234 Bewertungen)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
 (172 Bewertungen)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 10.03.2014
 (12 Bewertungen)

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

30 Min. simpel 25.01.2008
 (9 Bewertungen)

mikrowellengeeignet

20 Min. simpel 16.08.2012
 (58 Bewertungen)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

30 Min. normal 03.07.2010
 (83 Bewertungen)

so lecker, Kinder lieben es!

30 Min. normal 04.11.2008
 (25 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

45 Min. normal 19.02.2014
 (66 Bewertungen)

Gemüse nach Wahl: Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Kürbis evtl. schälen, entkernen, in dünne Streifen teilen. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden, Champignon vierteln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Gemüse und Pil

25 Min. normal 01.10.2008
 (44 Bewertungen)

Die Teigwaren in der Gemüsebouillon al dente kochen. Die Hälfte in eine feuerfeste Form geben. Den Gorgonzola klein würfeln und darüber verteilen. Das Gemüse in der Butter andämpfen, würzen und auf den Käse verteilen. Mit den restlichen Teigwaren bed

40 Min. pfiffig 12.03.2003
 (19 Bewertungen)

schnell, schmackhaft, preiswert

30 Min. simpel 14.08.2012
 (40 Bewertungen)

Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und den Boden ca. 3 cm dick locker bedecken, am besten mit der Gabel Löcher einstechen. Die Zwiebelsuppe drüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Je nach Belieben ca. 8-10 cm dicke Schicht. Die Sauce H

15 Min. simpel 19.12.2004
 (13 Bewertungen)

mallorquinischer Gemüseauflauf

40 Min. normal 17.03.2013
 (4 Bewertungen)

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini, Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Häl

30 Min. normal 16.03.2004
 (9 Bewertungen)

Zucchini und Auberginen waschen, putzen und längs in ungefähr 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben quer halbieren. Zucchini und Auberginen jeweils in eine Schüssel geben, salzen und zur Seite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls

60 Min. pfiffig 13.01.2005
 (14 Bewertungen)

mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.04.2007
 (8 Bewertungen)

leckere Kombination aus Nudeln und Gemüse mit kräftiger Käsesoße

30 Min. simpel 25.04.2008
 (5 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen.

15 Min. simpel 01.01.2013
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 01.02.2014
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 08.04.2015