„Gemuesepuffer“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
fettarm
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 167 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

45 Min. normal 10.04.2007
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
bei 9 Bewertungen

einfaches, schnelles Gericht

35 Min. normal 16.08.2013
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

30 Min. normal 04.03.2008
bei 111 Bewertungen

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren. Die Mas

30 Min. normal 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer

20 Min. simpel 23.06.2016
bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 30.10.2008
bei 6 Bewertungen

Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen

30 Min. simpel 18.07.2004
bei 5 Bewertungen

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

10 Min. simpel 26.08.2012
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 07.10.2015
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse (Hier kann gewählt werden, was schmeckt. Es empfiehlt sich aber mindestens ein geschmacksintensives Gemüse, wie Sellerie, zu verwenden, da die Puffer sonst etwas lasch schmecken.) mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit den Eiern vermisc

40 Min. simpel 04.09.2008
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Möhren raspeln. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. In einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken. Tipp: Zusätzlich geraspelter Sellerie schmeckt auch prima.

15 Min. simpel 09.04.2005
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 Min. normal 07.09.2017
bei 2 Bewertungen

Für Kräuterquark die Kräuter waschen und klein schneiden. Den Quark mit den Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Balsamico verrühren und die Kräuter untermischen. Für die Gemüsepuffer das Gemüse und die Zwiebel putzen, waschen und fein reiben (am be

30 Min. simpel 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Quarkdip

30 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

für den Tupperware Extra-Chef

10 Min. simpel 09.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse schälen und raspeln. Eier und Mehl zu dem Gemüse geben und vermengen, bis es eine gute Masse ist. In die Pfanne etwas Öl geben und etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten. Man kann auch noch andere Gemüsearten da

20 Min. normal 06.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Chili verfeinert

45 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

fettarme Puffervariante

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 Min. simpel 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 20.03.2019
bei 62 Bewertungen

indonesische Gemüsepuffer, vegetarisch

20 Min. normal 13.10.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Puffer

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Eigelb, Magerquark, Hirseflocken, Jodsalz, Pfeffer und gehackte Petersilie miteinander vermischen, Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und mit dem Gemüse unterh

30 Min. normal 12.09.2005
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern verrühren. Den Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden, den Ingwer reiben. Alles unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Öl erhitzen, de

10 Min. normal 25.11.2008