„Gemuesenudeln“ Rezepte 78 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Nudeln mit Karotten und Zucchini - pro Person nur 0,82 €

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, sie sollten noch gut bissfest sein. Die Gemüsebrühe aufkochen und das gefrorene Buttergemüse zugeben. Wenn das Gemüse warm ist, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Gemüse-Schmand-Brühe mit den Nude

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt r

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

in würziger Tomaten - Currysauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben, den Stiel kürzen. Champignons je nach Größe halbieren od

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

lactosefrei, plant-based

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zarte Bolognese-Sauce mit Gemüsenudeln – lecker Low Carb!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund, bunt und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere und leichte Nudeln für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Aubergine klein würfeln. Zusammen mit dem TK-Gemüse in einem Topf in etwas Öl braten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low-Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen, trocknen und ungeschält verarbeiten. Auberginen in ca. 1-cm-dicke Würfel schneiden. Zucchini und Sellerie in Scheibchen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Das Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Möhren putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser etwa 5 Min. garen. Bandnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Gemüse und Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen in einem To

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Orange heiß waschen, trocknen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünnen Streifen abschälen. Dann die Orange halbieren, den Saft auspressen und in einen kleinen Topf geben. Den Saft aufkochen und auf ca. 1/4 reduzieren. Den Topf vom Herd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ei- und milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten entsprechend vorbereiten, also Fleisch trocken tupfen. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Gemüse waschen und trocknen. Möhre dünn abschälen. Mozzar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen. Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Kohlrabi schälen und fein zerkleinern. Pilze hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen (ich gebe sie kurz mit zu den Nudeln ins heiße Wasser), häuten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2006