„Gem“ Rezepte 289 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Edelstein Kürbis, Squash, Squashys

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Burger aus Gemüseresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

oder gem. Kerne nach Wahl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Little Gem Salatherzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Ein Bett von Salat mit Putenfleisch, Orangen und gem. Pilzen in Senf-Honig-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze in einem Mörser oder Gewürzmühle fein mahlen und gut mischen. Ganz sorgfältig den Lorbeer zerkleinern. Nach dem Mischen in kleine Gewürzgläser füllen und verschließen. Bei Pasteten würde ich gut 10 g / kg Brät nehmen, zzgl. Salz und a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
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für die Lebkuchenglocke (für 5 cm Oblaten), ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2012
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Magnesium-Kick

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, mit den Eiern, Salz, etwas Wasser und den Kräutern von der Mitte aus verrühren. Nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzugießen. Darauf achten das keine Klumpen entstehen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Anleitung, Gewürze und Rezept gilt für insgesamt 1 kg Brät

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhafte Beilage mit Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wir essen sehr gerne kaltes Schweinemett auf Brot. Wenn etwas übrig bleibt, brate ich erst Röstzwiebelringe in der Pfanne mit etwas Fett dunkelbraun (Vorsicht, bräunen noch nach und werden schnell bitter.) Sobald die Zwiebeln meine Wunschfarbe haben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganzen Mandeln zusammen mit den Rosinen in der Moulinette grob zerkleinern. Die weiche Butter schaumig rühren. Eier, Salz, Zucker und Gewürze zugeben und solange rühren, bis eine schöne Schaummasse entstanden ist. Anschließend das Mandel/Rosinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Keine Sülzwurst!

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenrührkuchen mit Zartbitterschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Oblaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beeren auftauen lassen und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1 Esslöffel Honig mit 2 El Zucker erwärmen, etwas Buttermilch zufügen, die Gelatine darin auflösen und unter die übrige Buttermilch rühren. Etwa 10 Min kalt stellen. Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Mutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, unspektakulär - aber sowas von gut!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mehlfrei, nur wenige Zutaten, ergibt ca. 60 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Margarine, Zucker und die Eier schaumig schlagen. Dann das gesiebte Mehl, Backpulver, Schokokrümel, den Zimt und die Haselnüsse dazugeben. Eine runde Backform mit Fett ausreiben und den Teig hineinfüllen. Ofen auf 165 Grad vorheizen und auf der mittl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und herzhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanischer Hackbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In 400 ml Sauerteig einen Liter Buttermilch verrühren + 1 kg Roggenschrot grob vermischen + bei Zimmertemperatur eine Nacht oder 12 Stunden zugedeckt stehen lassen! Den Teig in zwei Hälften teilen + die oben genannten Zutaten zugeben + gut 10 min kne

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

für 12 große oder 24 Minimuffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012