„Gemüsezwiebeln“ Rezepte 3.095 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schwein
Vegetarisch
Schnell
Rind
Party
Schmoren
Europa
Eintopf
Braten
Herbst
Kartoffeln
Suppe
Geflügel
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
Winter
Salat
Snack
Lactose
Nudeln
warm
Auflauf
gebunden
Pilze
Hülsenfrüchte
Backen
Saucen
Studentenküche
Deutschland
Vegan
Low Carb
Fisch
fettarm
Käse
Pasta
Camping
Reis
Getreide
Resteverwertung
Überbacken
Gluten
Dünsten
kalorienarm
Italien
Asien
Festlich
kalt
Frucht
Grillen
spezial
Dips
Kartoffel
ketogen
Lamm oder Ziege
Tarte
Wok
Paleo
Eier oder Käse
Brotspeise
Fingerfood
Spanien
Ei
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Wild
Frühling
Geheimrezept
klar
Früchte
Meeresfrüchte
marinieren
Krustentier oder Fisch
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Frankreich
Griechenland
Pizza
Trennkost
Osteuropa
Afrika
Vollwert
Einlagen
Indien
Aufstrich
Amerika
Türkei
Mexiko
Portugal
Silvester
Innereien
Eier
 (11 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen, oberes Drittel abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, heraus nehmen und kurz abschrecken. Das Innere der Zwiebel herausnehmen und fein hacken. Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Ei, Schnittla

30 Min. normal 23.06.2008
 (10 Bewertungen)

Geschälte Gemüsezwiebeln in schmale halbe Ringe schneiden. Entkernte Chilischoten fein würfeln. Geputzte Frühlingszwiebeln in 2-3 cm lange schräge Stücke schneiden. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. 30 g Butterschmalz in großem Topf zerla

30 Min. normal 20.03.2004
 (7 Bewertungen)

frisch, fruchtig, kalorienarm, vegan

25 Min. simpel 12.08.2014
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben. Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren. Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenom

10 Min. normal 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

mit Pommes

20 Min. simpel 04.08.2013
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln pellen und die obere Kappe gerade abschneiden. Mit einem Messer und Teelöffel oder einem Kugelausstecher das Innere aus der Zwiebel herausholen, so dass die äußeren 2-3 Lagen und der Boden stehen bleiben. Dann den Boden gerade absc

30 Min. normal 11.07.2005
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

45 Min. normal 20.02.2018
 (1 Bewertungen)

auch lecker mit Räucher- oder Nusstofu

20 Min. simpel 16.07.2012
 (0 Bewertungen)

leckeres, vegetarisches Essen

30 Min. simpel 25.09.2015
 (1 Bewertungen)

und Vollkornspirali

15 Min. simpel 29.07.2013
 (2 Bewertungen)

auch als Partysnack geeignet

30 Min. normal 09.06.2015
 (3 Bewertungen)

Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,

30 Min. normal 20.06.2010
 (2 Bewertungen)

Gibt 12 Flaschen à 250 ml

60 Min. normal 27.05.2012
 (1 Bewertungen)

Gemüsezwiebeln pellen, Stielansatz dranlassen, 20-30 Min. in Salzwasser köcheln. Abtropfen lassen, Stielansätze als Deckel abschneiden. Zwiebelinneres aushöhlen, entnommene Masse fein würfeln. Durchwachsenen Speck in Öl ausbraten, gewürfelte Zwiebelm

60 Min. simpel 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und achteln. In eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zu den Tomaten geben. Die Petersilie waschen und hacken, auch zu den Tomaten geben. E

25 Min. simpel 26.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und an der Spitze jeweils eine Kappe abschneiden. Das Innere herausdrücken und grob hacken. Das Brot und den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Bratwu

30 Min. simpel 04.02.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 04.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und mit einem scharfen, stabilen kleinen Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln in Salzwasser ca. 20 Min. leise in vor sich hinköcheln lassen. In der Zwischenzeit: Das Brötchen in Brühe einweichen und wie

45 Min. normal 20.07.2003
 (15 Bewertungen)

Gurkensalat mit Mozzarella und Gemüsezwiebeln

20 Min. normal 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

mit Gemüsezwiebeln und Bacon

25 Min. simpel 06.12.2007
 (1 Bewertungen)

gebackene Gemüsezwiebel in Blätterteig

15 Min. simpel 31.08.2010
 (4 Bewertungen)

gefüllte Auberginen, schmeckt auch gut mit Zucchini, Paprikaschoten oder Gemüsezwiebeln

30 Min. normal 03.03.2010
 (2 Bewertungen)

auch zum Füllen von Paprika, Gemüsezwiebeln oder Fleischtomaten

30 Min. normal 24.02.2004
 (27 Bewertungen)

Butter in einer Pfanne schmelzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Paprikapulver würzen. So lange schmoren, bis die Zwiebeln weich sind und eine schöne Farbe haben. Wer mag, kann natürlich auch mehr oder scharfes Paprikapulver

10 Min. simpel 30.05.2007
 (105 Bewertungen)

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009
 (19 Bewertungen)

Onion Rings mal etwas anders. Die Zutaten reichen für etwa 15 Ringe.

20 Min. normal 21.09.2015
 (179 Bewertungen)

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln ungeschält in 1 cm dicke Querscheiben schneiden (das Wurzelende und die Spitze vorher entfernen). Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech legen und mit Olivenöl, Fenchelsamen und etwas Kräutersalz bestreuen. D

40 Min. simpel 12.09.2008
 (22 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005