„Gemüsetopf“ Rezepte 122 Ergebnisse

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 (23 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 06.01.2016
 (5 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 Min. normal 28.11.2014
 (31 Bewertungen)

Das Gehackte mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig anbraten. Dann Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, zugeben. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (große Zucchini halbieren, entkernen und in Würfel schneiden), zugebe

30 Min. normal 04.02.2007
 (43 Bewertungen)

WW 0 P

30 Min. simpel 05.11.2007
 (20 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, glutenfrei

20 Min. simpel 30.07.2012
 (10 Bewertungen)

... aus Omas Rezeptbuch

45 Min. simpel 19.02.2009
 (5 Bewertungen)

pur oder als Sauce ein Genuss

25 Min. normal 06.03.2014
 (5 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in der Margarine anbraten. Mit Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Umrühren und aufkochen lassen. Die Bratwürste als feine Klößchen aus der Pelle drücken und auf dem G

20 Min. simpel 14.09.2007
 (11 Bewertungen)

Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl sowie den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min

40 Min. normal 01.03.2007
 (7 Bewertungen)

unglaublich lecker, leicht, schnell zubereitet und sogar bei Kindern beliebt - diese Gemüse gibt es praktisch zu jeder Jahreszeit frisch zu kaufen

35 Min. simpel 10.01.2011
 (9 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
 (11 Bewertungen)

gesund und lecker mit Zucchini und Aubergine

25 Min. normal 14.06.2009
 (4 Bewertungen)

Weißkohl fein hobeln, Kartoffeln würfeln und Pilze grob schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. Einen großen, gut schließenden Topf mit Butter einfetten und dann lagenweise dünn Weißkraut, Kartoffeln, Pilze und Zwiebel

30 Min. normal 12.02.2013
 (4 Bewertungen)

ein Gericht aus Sizilien

10 Min. normal 22.06.2016
 (4 Bewertungen)

Fischeintopf für 2 - 3 Personen

20 Min. simpel 08.03.2017
 (3 Bewertungen)

super gut ist das Rezept für Partys oder wenn viel Besuch kommt

20 Min. normal 01.09.2014
 (2 Bewertungen)

einfach und cholesterinarm

15 Min. normal 11.08.2015
 (51 Bewertungen)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 Min. simpel 22.02.2007
 (4 Bewertungen)

Low Fat 30

30 Min. normal 26.03.2009
 (4 Bewertungen)

deftig, aber lecker

30 Min. normal 15.01.2006
 (3 Bewertungen)

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 Min. normal 15.07.2008
 (2 Bewertungen)

Ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

20 Min. simpel 29.08.2014
 (2 Bewertungen)

Auberginen waschen und in Stücke schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben. Meersalz und Olivenöl dazugeben und alles vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Auberginenstücke darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

20 Min. normal 12.11.2019
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen, Pilze in Scheiben + Kohlrabi in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in Butter/Margarine dünsten, dann würzen. Den Käse in eine feuerfeste Form geben + das Gemüse drauf setzen, 4 Setzeier oben auf geben + 20 min in 180 C heißen

15 Min. simpel 09.09.2003
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Fett kurz anschwitzen. Brühe und Gemüse zufügen und alles 10 - 15 Minuten garen. Die Tomatensoße einrühren, gehackte Petersilie zufügen. Den Käse würfeln und darauf geben.

30 Min. simpel 21.11.2010
 (1 Bewertungen)

mit Fleisch, würzig

20 Min. normal 26.02.2011
 (1 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 170 Watt

30 Min. simpel 10.04.2014
 (4 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann das restliche Gemüse (Karotten, Pastinaken, Kartoffeln, Paprika) dazuge

45 Min. simpel 16.06.2014
 (1 Bewertungen)

Die Brühe mit dem Lorbeer und dem Piment zum Kochen bringen. Die Möhrenwürfel zufügen und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Den Porree dazugeben und weitere 10 Min. kochen lassen. Die Kartoffelwürfel zufügen und 5 Min. kochen lassen. Aus

30 Min. simpel 07.01.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 08.07.2016