„Gemüseterrine“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Festlich
Snack
Party
Frühling
Backen
Deutschland
gekocht
Ostern
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Beilage
Auflauf
Europa
Hauptspeise
Geheimrezept
Frühstück
warm
Käse
Kinder
Herbst
Saucen
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

25 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vorspeise - am besten einen Tag vorher zubereiten

50 Min. normal 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen und waschen. Eine Möhre in Stifte von circa zwei mal zwei Millimeter schneiden. Die restlichen Möhren mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Den Spargel putzen und wa

80 Min. normal 18.03.2002
bei 1 Bewertungen

am besten am Vortag zubereiten

30 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

- leicht und fleischlos -

40 Min. normal 08.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine die Bohnen säubern, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren putzen und im Ganzen in Salzwasser gar kochen, die Zwiebel schälen und fein hacken, den Blattspinat auftauen lassen

40 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Möhren schälen und beides in Würfel schneiden. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen und l

30 Min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten mischen, pürieren und etwas salzen. Jeweils den Blumenkohl und die Möhren mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren. Gemüsepürees in eine mit Folie ausgeschlagene Form schichten. Die Form mit Folie abdecken. Im Wass

60 Min. simpel 04.04.2004
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Lauch) darin 2 Min. blanchieren, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad stellen. Eier, Sahne und Crème fraîche

45 Min. simpel 18.12.2014
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten blanchieren, bis die Paprikahälften weich sind. Gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen,

30 Min. normal 07.01.2007