„Gemüsesulz“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Für 12 Scheiben. Den Gemüsefond auf 750 ml einkochen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Fond auflösen, ca. 40 - 50 Minuten kaltstellen. Eventuell ein wenig Gemüse schön ausstechen (Herzen, Ste

40 Min. normal 31.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Essig, Kräuter, Salz und Gemüsebrühe verrühren. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und schneiden. Zwiebeln und Gemüse in eine Silikonbackform oder eine normale, die mit Klarsichtfolie

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

30 Min. normal 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhre und den Ingwer schälen und in kleine, schöne Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Brokkoli in Röschen teilen und bissfest kochen, kalt abschrecken, damit er schön grün bleibt. Die Eier hart kochen und abpellen.

40 Min. simpel 17.05.2007
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikaschote putzen und im vorgeheizten Backofen (250°) 20 Min rösten, bis die Schale Blasen wirft. Paprika abpellen. Tomate überbrühen, häuten und entkernen. Tomate und rote Paprika zusammen pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen und erwärmen.

45 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl und Pilze darin in 7 Min. garen und herausnehmen. Dann die Paprikastreifen darin aufwallen lassen und herausnehmen. Die Gemüsebrühe mit Tabasco und Zucker abschmecken. Die Gelatine 10 Min.

35 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker mit Remoulade zu Bratkartoffeln und Spiegelei. Auch vegan zubereitbar!

15 Min. normal 29.09.2014