„Gemüsesud“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
 (6 Bewertungen)

Muscheln putzen. Zwiebeln, Lauch und Möhren kleinschneiden und mit dem Oregano, Chili und Lorbeerblatt andünsten. Temperatur erhöhen und Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Nach ca. 5 min. mit dem Wein ablöschen. Wenn es anfängt zu köcheln, den Fond

30 Min. normal 16.12.2013
 (8 Bewertungen)

Sud mit Weißwein und den Gewürzen zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Salz und Zucker süß-säuerlich abschmecken. Lauch, Selleriestangen, Karotten und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, zum Sud geben und weitere 2 Minuten

20 Min. simpel 05.03.2004
 (2 Bewertungen)

Muscheln einzeln unter fließend kaltem Wasser gründlich sauber bürsten. Dafür eignet sich eine feine Drahtbürste sehr gut. Viel Wasser verwenden, um auch die letzten Sandreste zu entfernen. Die Muschelbärte mit einem Messer abschneiden und die Schale

120 Min. normal 04.11.2006
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen hobeln, die Paprikaschote entkernen und Würfel schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs, die Zwiebeln und Chili fein hacken und mit Wasser (wer Kalorien sparen möc

10 Min. simpel 26.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln unter fließendem, kalten Wasser sehr sauber putzen, auch etwaige Beläge mit dem Messer abkratzen. Danach die Zwiebel in Streifen schneiden und zur Seite stellen. Den Lauch in Ringe, die Karotten und den Sellerie in Würfel schneiden (Größ

20 Min. normal 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken. Die Muscheln putzen und dabei die Bärte entfernen. Lauch, Karotte und Sellerie waschen, putzen und in Juliennestreifen schneiden. Die Zwiebeln in der Butter in einem großen Topf glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und zusammen m

30 Min. normal 06.05.2013
 (1 Bewertungen)

Hühnerbrust taschieren, mit dem Finger weiten und mit Camembert in kleinen Stücken füllen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe und Champignons in Scheiben. Olivenöl in höherem Topf erhitzen. Das gefüllte Fleisch bei starker Hitze von alle

25 Min. normal 02.03.2005
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln erst unter kaltem Wasser gut abbürsten und die schon geöffneten und kaputten Exemplare wegwerfen. Die Muscheln zusammen mit dem Weißwein und den Lorbeerblättern in einen (sehr) großen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze ein paar Min

20 Min. simpel 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln abwaschen und einzeln kontrollieren, ob sie ordentlich geschlossen sind. Bereits geöffnete Muscheln entsorgen! Die Schalotten und das Suppengemüse putzen, schälen und in klitzekleine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen (!) Topf

20 Min. simpel 21.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Scampi in einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten anbraten. In einen großen Topf umfüllen. Das Gemüse putzen und in kurze, zarte Streifen (Julienne) schneiden. Das Gemüse ebenfalls im heißen Öl goldbraun anbraten und anschließend zu den Scamp

10 Min. simpel 14.04.2013
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 17.03.2014
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Eigelben, Olivenöl und einer Prise Salz einen festen Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Forellenfilet in Stücke schneiden, mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer vermengen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Lauch und

45 Min. pfiffig 01.12.2004
 (0 Bewertungen)

Zuerst Senfsaat, Koriandersaat, weiße Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einen Papier-Teebeutel geben und mit Küchengarn verschließen. Möhren putzen und schälen, Sellerie schälen und Porree putzen. Nun Möhren und Sellerie in dünne ca. 5 cm lange S

20 Min. normal 02.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da

60 Min. simpel 10.03.2007
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mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007
 (0 Bewertungen)

2-Minuten-Sahnesoße, klümpchenfrei

2 Min. simpel 27.05.2014
 (20 Bewertungen)

Fettarm, kalorienarm, perfekt bei Diäten

5 Min. simpel 09.03.2011
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in ein Tuch einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat waschen und tropfnass für wenige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Hälfte des Spinats,

60 Min. pfiffig 07.07.2008
 (7 Bewertungen)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007