„Gemüsestreifen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
gekocht
Dünsten
Pasta
Braten
Sommer
fettarm
Herbst
Dips
Suppe
Vorspeise
Saucen
warm
Beilage
Aufstrich
Einlagen
Festlich
Kartoffeln
Studentenküche
Schwein
Geflügel
klar
Vegan
Europa
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Gluten
kalt
Hülsenfrüchte
Rind
Camping
Haltbarmachen
Wok
Auflauf
Fisch
Resteverwertung
gebunden
raffiniert oder preiswert
Käse
Basisrezepte
Frühling
kalorienarm
Schmoren
Winter
Low Carb
 (11 Bewertungen)

Huhn gründlich waschen und gegebenenfalls zerlegen. In einem großen Topf bedeckt mit kaltem Wasser schnell zum Kochen bringen. Hitze zurück schalten und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Gewürze und Gemüse, bis einschließlich Suppengemüse, zuf

60 Min. normal 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 Min. normal 06.09.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

20 Min. simpel 19.05.2016
 (1 Bewertungen)

Mohnnudeln mal anders

10 Min. normal 08.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Pastinaken, Möhren und Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie sehr klein schneiden. Eine

15 Min. normal 03.04.2018
 (1 Bewertungen)

leckere und einfach zuzubereitende Beilage

15 Min. simpel 22.03.2009
 (4 Bewertungen)

ww tauglich 3,5 P.

20 Min. simpel 14.10.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln mit reichlich Salzwasser bissfest garen und anschließend das Wasser abschütten. Unterdessen die Karotten waschen, schälen und raspeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls raspeln. Die Nudeln in einen großen Topf geben und mit dem Mais, de

15 Min. simpel 31.01.2011
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Möhren und Lauch waschen. Anschließend die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, die Möhren schälen und ebenfalls mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und den Lauch mit einem Messer in dünne Streifen schne

30 Min. simpel 21.04.2017
 (1 Bewertungen)

Als erstes schneiden wir das Fleisch in mundgerechte Stücke. Danach fertigen wir die Marinade an. Dazu vermischen wir Sojasauce, Zitronensaft, Chilipulver und Gewürze. Nun packen wir das Fleisch in einen Frischhaltebeutel und übergießen es mit der

20 Min. normal 07.04.2018
 (1 Bewertungen)

Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter grob hacken. Die Schalotten fein schneiden. Die Mandelblättchen in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht rösten. Frischkäse, Milch und Schalotte hinzufügen und verrühren, zuletzt die Pet

20 Min. normal 03.11.2007
 (0 Bewertungen)

Den Knollensellerie und die Karotten schälen, die Zucchini säubern. Das Gemüse in feine Streifen schälen (perfekt funktioniert das mit einem Julienne-Hobel, ein "normaler" Gemüsehobel tut es aber auch!). Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Karott

20 Min. simpel 03.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Von der Zucchini, Karotte und Aubergine mit einem Sparschäler Streifen abziehen. Die Gemüsestreifen in einer Pfanne mit Öl braten, bis

10 Min. simpel 28.05.2019
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abwaschen. Die Kräuter hacken. Kabeljaufilet abspülen, trockenen tupfen, säuern und salzen. Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. In dieser Zeit das

40 Min. normal 08.10.2005
 (2 Bewertungen)

Am Vortag den Rotwein, 300 ml Kalbsfond und den Essig mit Lorbeer, Senf- und Pfefferkörnern, 2 El Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Zwiebeln und jeweils die Hälfte Möhren, Sellerie und Porree putzen, grob zerteilen und zugeben. Marinade 10 Minuten

90 Min. pfiffig 20.02.2006
 (1 Bewertungen)

Die Cashewkerne grob hacken, mit Honig, Curry und Sojasauce mischen. Den Tofu erst waagrecht halbieren, dann die Scheiben diagonal halbieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen, auf eine Backblech Backpapier legen, darauf die Tofustücke und diese dan

20 Min. normal 11.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel im heißen Olivenöl ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse in einer separaten Pfanne im Rapsöl anschwitzen. Den Estragon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Brühe angießen und bei mi

30 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, abspülen und in dünne Stäbchen schneiden. In Salzwasser (3 TL Salz auf 750 ml Wasser) 20 min. kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Bohnen hinzufügen. Abschütten und evtl. abschrecken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und

10 Min. simpel 24.04.2013
 (0 Bewertungen)

Fond in einem Topf aufkochen. Das tiefgefrorene Gemüse mit in den Topf geben und 2 - 3 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Das Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Peperoni und Chili in kleine Ringe schneiden

5 Min. simpel 30.06.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2019
 (11 Bewertungen)

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

60 Min. normal 02.03.2011
 (3 Bewertungen)

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

aus getrockneten Gemüsestreifen und Kräutern

30 Min. normal 06.10.2011
 (2 Bewertungen)

Kürbisrahmsuppe mit frittierten Gemüsestreifen

50 Min. pfiffig 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 Min. simpel 31.05.2008