„Gemüsespiesse“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Öl und dem Pfeffer in einer Auflaufform verrühren. Das Fleisch darin einlegen und abgedeckt mindestens 4 Stunden marinieren, ab und zu in der Marinade wenden, sodass sich die Flüssigkeit überall am Fl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckeres vegetarisches Grillgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken. Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kräuterbutter - einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubreitung, sowohl mit Fleisch als auch vegetarisch ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, mit Zitronensaft beträufeln, je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck in Stücke schneiden mit dem Gemüse abwechsel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und trocken tupfen. Maiskolben abtropfen lassen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Das Gemüse mit dem Mais und den Basilikumblättern abwechselnd auf Spieße st

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, abzupfen. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen, halbieren,. Abwechselnd mit Petersilie und Paprika auf Spieße stecken. Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Marinade ansetzen. Dafür das Olivenöl mit dem Honig mischen. Salz, Pfeffer und Cilli unterrühren. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine und Champignons, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel dann abwechselnd auf Holz- od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Sojasauce verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade übergießen und c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen, Zwiebel klein hacken und in der Butter glasig braten, etwas Mehl zugeben und eine Mehlschwitze machen. Mit Milch und Mandarinesaft (für Kalorienbewusste halb Milch, halb Wasser) ablöschen. Nun mit Salz, Currypulver, Sambal Olek nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Fingerfood für die Party oder Schulbrot für die Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und längs vierteln; Paprika halbieren und in grobe Stücke schneiden; Möhre und Zucchini in Scheiben schneiden; Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden; Salbeiblättchen zupfen. Gemüse abwechselnd mit den Salbeiblättchen auf Spie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Jungzwiebeln und Tofu in gleich große Stücke/Würfel schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Schüssel Olivenöl und Sojasauce mit einem kleinen Löffel Honig gut verrühren, eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft mit zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Petersilie hacken und unterheben. Die Zucchini und die Tomaten waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Die Zucchini in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gute Alternative zu Gemüsespießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffelsuppe mit Gemüsespieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007