„Gemüseschnitzel“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kann als Beilage oder auch als Hauptgericht verwendet werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine braten. Die Pfeffersoße nach Packungsanleitung mit nur 1/8 l Wasser zubereiten, die abgetropften Paprikastreifen und Silberzwiebeln zufügen und alles über die Schnitzel geben, heiß werden lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischendes Sonntagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Blumenkohl putzen, waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen und mit Gemüsewürzer bestreuen. Mit Würzpaste dünn bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüsescheiben nacheinand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischersatz, der auch für Veggieburger genutzt werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Joghurt mit dem Ajvar verrühren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Den Kohlrabi und den Sellerie schälen und waschen, den Blumenkohl putzen, alles in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen, die Gemüsescheiben darin porti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brandteig den Gemüsefond mit Öl und Salz aufkochen. Mehl zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen, Ei und Eigelb nach und nach einrühren. Abkühlen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

weißer Kugelrettich als Gemüseschnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Gemüseschnitzeln oder Bratlingen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2012