„Gemüsesalat“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bobbia

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke zerteilen und tropfnass in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber gießen. Das Gemüse bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen und ab und zu vorsichtig umrühren. Die Bobbia wird kalt oder knapp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Grillbeilage, LF 30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Nach Geschmack würzen und bis zum Servieren kühl stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

leichter Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan, "Slow Carb", Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit würzigen Kräutern und Sauerrahmdressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und kohlehydratarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen und Karotten bissfest nach Anweisung zubereiten, erkalten lassen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die feingehackte Zwiebel und den abgetropften Mais untermischen. Mirac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter frischer Salat ideal zum Grillfest, da ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Salat die verschiedenen Gemüse putzen. Die Kartoffeln sauber bürsten und in stark gesalzenem Wasser garen. Wenn es kleine, junge Kartoffeln sind, braucht man sie nicht zu schälen. Wenn sie gar sind, einfach halbieren oder in Scheiben schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika würfeln, Gurke halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren und vierteln, Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Gouda in Würfel schneiden. Alle Salatzutaten in einer großen Schü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell, perfekte Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

asiatisch angehauchtes Grillen mit Gemüsebeilage - leicht und gesund dazu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenschnitzel klein schneiden und in Saft von 1/2 Zitrone und Honigsenf ca. eine Stunde marinieren. Paprikaschoten und Zucchini waschen. Paprika in große Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und vierteln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Möhren putzen, schälen, schräg in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelspalten in Salzwasser etwa 5 Min. garen. Dann die Möhren 2

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Maionesa)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bunt gemixt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Herbstlicher Genuss mit Rote Bete, Hokkaido, Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfacher Antipastisalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Hauptspeise mit Brot im Sommer oder als leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen, die Tomaten achteln, die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden, Zucchini stifteln, Kohlrabi grob raspeln und die Paprika in Streifen schneiden. Dill und Schnittlauch waschen und abtrocknen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010