„Gemüserisotto“ Rezepte 38 Ergebnisse

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 (63 Bewertungen)

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
 (10 Bewertungen)

Zuckerschoten entfädeln und in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen und die Stiele in Würfel mit ca. 4 mm Kantenlänge schneiden. Den Käse fein reiben. Das gesamte Gemüse in gesalzenem Wasser etwa 1 Minute blanchieren, ka

40 Min. normal 17.08.2005
 (3 Bewertungen)

Den Buchweizen heiß abspülen und dann mit der Gemüsebrühe in einer weiten Pfanne aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Sollte die Gemüsebrühe nicht ausreichen, kann man warmes Wasser zugießen. Das Gemüse indessen nach Packung

15 Min. normal 05.07.2015
 (6 Bewertungen)

Den Reis gemäß Vorschrift gar kochen. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Bei ca. 150 ° so lange grillen, bis sie schön weich sind. Die Champignons in Stücke schneiden und

40 Min. normal 26.11.2009
 (4 Bewertungen)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
 (10 Bewertungen)

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
 (2 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. normal 23.06.2015
 (5 Bewertungen)

Karotten, Sellerie, Zwiebel klein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Tomaten klein schneiden, Champignons in Scheiben scheiden. Petersilie hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse (außer Tomaten) glasig anschwitzen. Reis und Dosentomaten dazu, kurz mi

30 Min. normal 21.10.2004
 (4 Bewertungen)

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

30 Min. normal 29.08.2009
 (6 Bewertungen)

fettarm

15 Min. normal 17.02.2011
 (3 Bewertungen)

fettarm

3 Min. normal 26.11.2012
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl dünsten, Reis trocken zugeben und dünsten, bis er glasig ist, Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten, mit dem Wein ablöschen und rühren bis er vom Reis aufgenommen ist. Nun das ganze Gemüse zufügen und andünsten, etwa

30 Min. normal 07.09.2010
 (2 Bewertungen)

Ein leckeres italienisches Gericht aus der Pfanne

25 Min. normal 18.11.2010
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Möhre waschen, die Paprikaschote waschen und putzen. Möhre und Paprika würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, die Fleischwurst würfeln. Den Mais abtropfen lassen und 2 EL davon bereitstellen.

10 Min. normal 13.10.2015
 (13 Bewertungen)

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
 (5 Bewertungen)

Steinpilze mit 200 ml Gemüsebrühe übergießen und 15 Min. quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika in 2x2 cm² große Stücke, Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln, Zucchini grob raspeln. Schalotte und Petersil

60 Min. normal 24.07.2004
 (5 Bewertungen)

einfach, kalorienarm, lecker

15 Min. normal 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

mit karamellisierten Apfelspalten

60 Min. normal 09.10.2015
 (2 Bewertungen)

cremig- wohlschmeckend für große und kleine Leute

15 Min. simpel 01.02.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Rest davon nach und nach zugeben. Ca. 17-18 Minuten leich

40 Min. simpel 19.05.2008
 (1 Bewertungen)

Schalotte und Staudensellerie würfeln. Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei ständig rühren. Mit etwas Gemüsefond ablöschen, dabei immer rühren, erst wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen

35 Min. simpel 02.12.2006
 (2 Bewertungen)

schmeckt einfach himmlich, wie beim Italiener

30 Min. normal 25.11.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Möhren fein stifteln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse zugeben und kurz mitdüns

35 Min. normal 04.06.2005
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebel würfeln und in einem Topf in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis zugeben, gut durchrühren, bis alle Körner ölig sind. Kurz braten und dann mit ein wenig heißer Brühe aufgießen, so dass der Reis gut bedeckt ist.

35 Min. simpel 22.08.2019
 (1 Bewertungen)

Pfundskur bzw. Pfundsfit, super lecker und sehr fettarm

20 Min. normal 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

In einer tiefen Pfanne oder einem Topf das Gemüse mit etwas Öl oder Butter anbraten. Den Reis waschen, in den Topf geben und mit Wasser übergießen. Mit Gewürzen nach Geschmack würzen, (ich persönlich nehme etwas Kräutersalz, Curry, Pfeffer und einen

20 Min. simpel 20.10.2014
 (0 Bewertungen)

schnell und göttlich lecker

30 Min. normal 24.11.2008
 (0 Bewertungen)

passt zu fast allen Geflügelgerichten und hellen Saucen

10 Min. normal 21.08.2011
 (0 Bewertungen)

Gemüse säubern. Sellerie und Pilze in Scheiben schneiden. Möhren in Stifte und Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Gemüse zum

30 Min. simpel 18.06.2012