„Gemüserisotto“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (56)

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuckerschoten entfädeln und in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen und die Stiele in Würfel mit ca. 4 mm Kantenlänge schneiden. Den Käse fein reiben. Das gesamte Gemüse in gesalzenem Wasser etwa 1 Minute blanchieren, ka

40 min. normal 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis gemäß Vorschrift gar kochen. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Bei ca. 150° solange grillen, bis sie schön weich sind. Die Champignons in Stücke schneiden und hi

40 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Sellerie, Zwiebel klein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Tomaten klein schneiden, Champignons in Scheiben scheiden. Petersilie hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse (außer Tomaten) glasig anschwitzen. Reis und Dosentomaten dazu, kurz mi

30 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

15 min. normal 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

30 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steinpilze mit 200 ml Gemüsebrühe übergießen und 15 Min. quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika in 2x2 cm² große Stücke, Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln, Zucchini grob raspeln. Schalotte und Petersil

60 min. normal 24.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, kalorienarm, lecker

15 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt einfach himmlich, wie beim Italiener

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm

3 min. normal 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl dünsten, Reis trocken zugeben und dünsten, bis er glasig ist, Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten, mit dem Wein ablöschen und rühren bis er vom Reis aufgenommen ist. Nun das ganze Gemüse zufügen und andünsten, etwa

30 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckeres italienisches Gericht aus der Pfanne

25 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Gem

60 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit karamellisierten Apfelspalten

60 min. normal 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig- wohlschmeckend für große und kleine Leute

15 min. simpel 01.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotte und Staudensellerie würfeln. Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei ständig rühren. Mit etwas Gemüsefond ablöschen, dabei immer rühren, erst wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen

35 min. simpel 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Rest davon nach und nach zugeben. Ca. 17-18 Minuten leich

40 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Möhre waschen, die Paprikaschote waschen und putzen. Möhre und Paprika würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, die Fleischwurst würfeln. Den Mais abtropfen lassen und 2 EL davon bereitstellen.

10 min. normal 13.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Möhren fein stifteln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse zugeben und kurz mitdüns

35 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

20 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Buchweizen heiß abspülen und dann mit der Gemüsebrühe in einer weiten Pfanne aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Sollte die Gemüsebrühe nicht ausreichen, kann man warmes Wasser zugießen. Das Gemüse indessen nach Packung

15 min. normal 05.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfundskur bzw. Pfundsfit, super lecker und sehr fettarm

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in vier Stücke teilen und mit Öl, vermischt mit Barbecuesauce, bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 25-30 Minuten (225°C, mittlere Schiene) braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln. Den Frühstücksspeck

45 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und unkompliziert

30 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und auf der Hautseite zusammen mit den Rosmarinzweigen in Olivenöl kross anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C ca. 10 Minuten fertig garen. Für das Risotto Wein und Geflügelbrühe separat erhitzen, in klein

45 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und göttlich lecker

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu fast allen Geflügelgerichten und hellen Saucen

10 min. normal 21.08.2011