„Gemüseresten“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfanne erhitzen, Öl in die Pfanne geben, und wenn es heiß ist, die Kartoffeln dazugeben. Das Wasser angießen und schmoren lassen. In ein paar Minuten ist das Wasser weg und die Kartoffeln halb gar. Die Zwiebeln und kurz danach den Knoblauch und nach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut für Verwertug von Gemüseresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Burger aus Gemüseresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verwertung von Gemüseresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zur Verarbeitung von Gemüseresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch und einigen dazu passenden Gemüseresten aus dem Garten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Verwertung von gegarten Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Gemüseresten, ergibt 4 - 6 mittelgroße Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Verwertung von Reis- und Gemüseresten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reste: Spargel, Gemüsereste, Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und etwas kalt stellen. Für den Belag Reste wie z. B. Fleisch, Wurst, Gemüse klein schneiden. Den Teig in einer Springform auslegen und mit den Resten belegen, evt. etwas würzen. 2 Eier und 200 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und würzig im Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Räucherpaprika - prima als Vorrat für veganen Besuch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideales Mahl für eine Kinderparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und lieblich im Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker zu Festtagen aller Art - die Zubereitung ist ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

absolut lecker, einfach und herzhaft würzig im Geschmack - du wirst es mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als norddeutscher Klassiker gefüllt mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, ein idealer Festtagsbraten für die gesamte Familie in der kalten Jahreszeit

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018