„Gemüseragout“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden und in Salzwasser 15 Min. kochen. Dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Fet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Römertopf wässern. Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Kräuter de Provence mit 3 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Huhn mit der Marinade innen und außen gut einreiben. In den Römertopf mit dem Rücken nach oben legen, in den Ofen geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und dicht an dicht aufrecht in eine passende Auflaufform einschichten. Zucchini kleinwürfelig schneiden. Wurzelgemüse schälen und grob faschieren (geht auch gut mit der Küchenmaschine ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein vegetarisches Frühlings- bzw. Sommerhighlight!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi putzen, schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Die Kohlrabistücke in Butterschmalz anschwitzen (etwa 3 Min.). Brühe und Möhren hinzugeben. Die Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Fisch kann nach Belieben ausgewählt werden. Fettarm und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Mit etwas Salz kochen. Das Gemüse putzen. Die Karotten in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in kleine Rosen teilen. Die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In dem Wasser mit dem Brühwü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen der Länge nach halbieren und kochen. Suppengrün in kleine Stücke schneiden, ebenfalls garen. Zwiebeln schälen und hacken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.(ein paar zum Garnieren aufheben). Fett erhitzen, Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frühlingshaftes, feines vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren und kochen. Das Suppengrün in kleine Stücke schneiden, ebenfalls garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden (ein paar zum Garnieren aufheben).

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse (Karotten und Pastinake) darin für fünf Minuten dünsten. Die B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, dann zerkleinern. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen, in Quadrate schneiden. Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält längs vierteln. Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhren in kleine Stücke schneiden und in der Brühe ca. 8 Min. kochen. Herausnehmen und die Brühe dabei auffangen. Paprika, Lauchzwiebeln und Zucchini in Stücke schneiden. Minze hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken und in heißem Öl kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken und schälen. 3/4 L Wasser mit der G

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl in Röschen teilen. In gut 1/2 l leicht gesalzenem Wasser, zugedeckt, ca. 10 Min. garen. Erbsen in den letzten 6 Min. mitgaren. Eier 10 Min. hart kochen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen. Zwiebel in kleine Würfel, Zucchini in schmale Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Den Boden einer Teflon-Pfanne mit Puderzucker einstäuben, sodass er gerade bedeckt ist, und schmelzen lassen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und der gesamten Menge Pfeffer rundum einreiben. Allseitig in einer Bratpfanne goldbraun anbraten und dann in eine feuerfeste Schüssel geben um im Backofen fertig zu garen, ca. 25 Minuten lang,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest garen. Eine Grillpfanne vorheizen, mit Öl einpinseln und Auberginen und Paprika etwa 5 min. anbraten. Abkühlen lassen, mit Salz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Antihaft-Pfanne vorheizen und mit Öl einpinseln, Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Gemüse putzen und in Würfel, Streifen bzw. Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten und unter häufigem Rühren nach und nach alle Zutaten hinzugeben, je nachdem wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosmarin fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden mit etwas Salz vermengen und mit einer Gabel so lange zerdrücken, bis eine breiartige Masse entsteht, so entfaltet er sein volles Aroma für die Marinade. Rosmarin, Knoblau

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2013