„Gemüserösti“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

auch Gemüsepuffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Diät und trotzdem nicht verzichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhre und Zucchini raspeln. Die Frühlingszwiebeln erst der Länge nach halbieren und dann in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und gut ausdrücken. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in eine Schüssel raffeln und trocken tupfen. Mehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Ei dazugeben und zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in einer 26-cm-Pfanne erhitzen, kleine Portionen hineingeben und mit dem Pfannenwender etwas flach drücken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Rösti schmecken kalt und warm, auch beim Picknick o. ä.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln 10 Minuten kochen, dann abgießen. Wenn sie kalt sind, schälen und grob raffeln. Die Karotten ca. 5 Minuten blanchieren. in der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in einen Topf geben und kurz aufkochen lasen. Die Hitze reduzieren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen Rettich und Pastinaken schälen und waschen Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer Gemüserösti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015