„Gemüsepuffer Mit Gemüse“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffelpuffer anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, Zucchini und Möhren raspeln. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. In einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken. Tipp: Zusätzlich geraspelter Sellerie schmeckt auch prima.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches, schnelles Gericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren. Die Mas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse schälen und raspeln. Eier und Mehl zu dem Gemüse geben und vermengen, bis es eine gute Masse ist. In die Pfanne etwas Öl geben und etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten. Man kann auch noch andere Gemüsearten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert + vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Eigelb, Magerquark, Hirseflocken, Jodsalz, Pfeffer und gehackte Petersilie miteinander vermischen, Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und mit dem Gemüse unterh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Tupperware Extra-Chef

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili verfeinert

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse (Hier kann gewählt werden, was schmeckt. Es empfiehlt sich aber mindestens ein geschmacksintensives Gemüse, wie Sellerie, zu verwenden, da die Puffer sonst etwas lasch schmecken.) mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit den Eiern vermisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarme Puffervariante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dazu Schafskäsequark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Kräuterquark die Kräuter waschen und klein schneiden. Den Quark mit den Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Balsamico verrühren und die Kräuter untermischen. Für die Gemüsepuffer das Gemüse und die Zwiebel putzen, waschen und fein reiben (am be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quarkdip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln und in heißer Margarine glasig anschwitzen. Den Spinat zufügen und so lange bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich, leichte Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 14 Puffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte, Zucchini und Kartoffeln fein reiben. Mit 1 Prise Salz vermengen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und die austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehe zerdrücken und zu dem geraspelten Gemüse geben. Ei untermengen und mit Currypulver und Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Kartoffel schälen und grob raspeln, in eine Schüssel geben. Ei, Mehl und Parmesan unterrühren. Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken und untermischen. Den Teig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. In einer beschichteten Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016