„Gemüsepuffe“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

20 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (165)

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

45 min. normal 10.04.2007
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Kartoffelpuffer anders

20 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert + vegetarisch

20 min. simpel 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches, schnelles Gericht

35 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (111)

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren. Die Mas

30 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer

20 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

ww-tauglich

35 min. normal 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen

30 min. simpel 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

10 min. simpel 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

10 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse (Hier kann gewählt werden, was schmeckt. Es empfiehlt sich aber mindestens ein geschmacksintensives Gemüse, wie Sellerie, zu verwenden, da die Puffer sonst etwas lasch schmecken.) mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit den Eiern vermisc

40 min. simpel 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

dazu Schafskäsequark

20 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, Zucchini und Möhren raspeln. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. In einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken. Tipp: Zusätzlich geraspelter Sellerie schmeckt auch prima.

15 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegetarisch

10 min. normal 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Kräuterquark die Kräuter waschen und klein schneiden. Den Quark mit den Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Balsamico verrühren und die Kräuter untermischen. Für die Gemüsepuffer das Gemüse und die Zwiebel putzen, waschen und fein reiben (am be

30 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quarkdip

30 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Tupperware Extra-Chef

10 min. simpel 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse schälen und raspeln. Eier und Mehl zu dem Gemüse geben und vermengen, bis es eine gute Masse ist. In die Pfanne etwas Öl geben und etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten. Man kann auch noch andere Gemüsearten da

20 min. normal 06.09.2015
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mit Chili verfeinert

45 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarme Puffervariante

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

20 min. normal 20.03.2019
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ergibt ca. 20 Puffer

15 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Eigelb, Magerquark, Hirseflocken, Jodsalz, Pfeffer und gehackte Petersilie miteinander vermischen, Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und mit dem Gemüse unterh

30 min. normal 12.09.2005
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unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 min. normal 20.08.2010
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Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln und in heißer Margarine glasig anschwitzen. Den Spinat zufügen und so lange bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würz

45 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern verrühren. Den Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden, den Ingwer reiben. Alles unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Öl erhitzen, de

10 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

25 min. normal 30.06.2010