„Gemüseplatte“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Beilage
gekocht
Saucen
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Salat
Sommer
Schwein
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Nudeln
kalt
Schmoren
Käse
Früchte
Auflauf
Europa
Braten
Spanien
Vorspeise
Türkei
Eier oder Käse
Mikrowelle
Kartoffeln
ReisGetreide
Pilze
ketogen
Blanchieren
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Lactose
Asien
fettarm
Eintopf
Frühling
Mexiko
Snack
Kartoffel
Geflügel
kalorienarm
Aufstrich
gebunden
Griechenland
warm
Suppe
Pasta
Rind
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Gado-Gado

60 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, und in 2 cm Stifte schneiden, diese dann vierteln. Eine große Edelstahlpfanne erhitzen und etwas Erdnussöl hineinfüllen, heiß werden lasen und die geviertelten Möhrenstifte rundherum kräftig anbraten, nur ein

30 Min. normal 24.10.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Homecooker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen und etwas Möhrengrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Spargel in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Die

35 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, waschen und schälen. Die Möhren je einmal längs halbieren. Die Kohlrabi schälen, waschen und putzen. Die Zuckerschoten putzen, waschen. Kohlrabi, Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach 7 Minuten zuf

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Knoblauchzehen auf einem Backblech verteilen. Paprika und Auberginen mit der Hautseite nach unten darauf legen. Lorbeerblätter dazugeben. Zitronensaft mit den Gewürzen verrühren. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, das Öl unterrühren. Übe

15 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für ein sommerliches Essen

40 Min. normal 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen 8 Std. einweichen und und anschließend abtropfen lassen. Die Erbsen mit der Brühe köcheln lassen. Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Gemüse braten. Die gekochten Erbsen dem Gemüse beigeben. Das Ganze leicht erhitzen und mit Salz u

30 Min. normal 14.05.2015
bei 0 Bewertungen

IBDMS Abendessen

20 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Bohnen in 2 - 3 cm lange Stücke zerschneiden, ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen aus den Schoten palen. Die Karotten schälen u

20 Min. simpel 12.10.2018
bei 11 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

5 Min. simpel 23.04.2004
bei 1 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

10 Min. simpel 23.04.2004
bei 0 Bewertungen

Als Beilage zu Kurzgebratenem oder zu einer vegetarischen Gemüseplatte

10 Min. simpel 24.01.2015
bei 2 Bewertungen

Dip zu Gemüseplatte oder Brot

5 Min. simpel 10.08.2009
bei 3 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

5 Min. simpel 23.04.2004
bei 1 Bewertungen

spanische Gemüseplatte

20 Min. simpel 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte oder frittiertem Gemüse

10 Min. simpel 14.04.2004
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu einer Gemüseplatte

10 Min. normal 06.02.2007
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Gemüseplatte und Mandarinen abtropfen lassen (ggf. auch den Thunfisch, das Öl aber abfangen und später zur Mayonnaise geben). Den Schinken in Würfel schneiden. Die Nudeln mit dem Gemüse, den Mandarinen und dem Schinken

15 Min. simpel 17.01.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise oder Salatcreme mit soviel Sojasoße und Gemüsebrühe von der Mischgemüsedose verrühren, dass sie schön cremig ist. Dann mit Curry abschmecken. Nun gekochte Nudeln, Mischgemüse, Pilze und in Würfel geschnit

15 Min. simpel 08.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln normal kochen, den Tomatenpaprika und den Schinken klein schneiden; alles in einer großen Auflaufform vermischen, Sahne drüber, Butterflocken obendrauf und bei 175 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen. Anstatt des Appenzellers nehme ich meistens

20 Min. normal 17.05.2004
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensuppe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

10 Min. simpel 14.12.2004
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden. Die fertige Soße, die Fleischwurst und die Paprika sowie die mexikanische Gemüseplatte (vorher abtropfen lassen) mit den fertigen Nudeln vermengen oder

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 3 Bewertungen

Gehacktes mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Tomaten-Cremesuppe, Wasser und Gemüse dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und darin schmelzen. Alles einmal aufkoch

15 Min. normal 19.10.2004
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung zubereiten. Die Eier hart kochen und klein schneiden. Ananas abtropfen, den Saft auffangen, ebenfalls klein schneiden. Die mexikanische Gemüseplatte abtropfen lassen. Reis, Eier, Gemüse und Ananas miteinander vermischen. Mir

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 13 Bewertungen

leckere Grillbeilage oder zu Wiener Würstchen

30 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatensaft un

20 Min. simpel 26.07.2008