„Gemüsepfanne Mit Reis“ Rezepte 142 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (204)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 min. simpel 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zucchini waschen und die Möhren schälen beides in eine Schüssel raspeln. Die Gemüsebrühe in einen Messbecher füllen, mit Sahne und heißem Wasser auffüllen. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren. Die Zucchini und Möhren kurz in eine

5 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zunächst das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden. Anschließend werden die Speisestärke und der Sherry in 3 EL Sojasoße eingerührt, das Fleisch dazugegeben und kräftig vermischt. Das Ganze jetzt mindestens 30 Min. gekühlt stehen las

60 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

WW-geeignet

10 min. normal 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kochbeutelreis nach Angabe kochen. Geschnittenes Gemüse in eine heiße Pfanne geben und ca.3-4 Minuten mit einer kleinen Zwiebel in Cremefine anbraten. Mit Wasser aufgießen, köcheln lassen und kurz mit Gewürzen abschmecken. Nochmals köcheln lassen, bi

35 min. normal 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

herrlich variabel, einfach zubereitet

15 min. normal 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten bei Langkornreis und ca. 40 Minuten bei Naturreis quellen lassen. Inzwischen Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in grobe Stücke schneiden.

20 min. simpel 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnell, lecker und feurig

15 min. simpel 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, mit Pilzen

30 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser garen. Paprika, Zwiebel und Zucchini würfeln und die Knoblauchzehe zum Gemüse pressen. Das Gemüse mit Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Anschließend die Tomaten zum Gemüse geben und aufkochen. Die Soße

10 min. simpel 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

LF30, kalorienarm

20 min. simpel 14.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieses Gericht hat nur 145 Kcal

60 min. normal 19.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker und gesund mit knusprigen Champignons, perfekte Alternative zu Fleisch

30 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein hacken und das Gemüse grob schneiden. Zwiebel und Paprika in Öl anbraten und alle Gewürze außer Knoblauch hinzugeben. Die Bambussprossen hinzugeben und alles etwas köcheln lassen

10 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika entkernen, die Möhre schälen und beides fein würfeln. Den Knoblauch hacken und mit den Schalotten würfeln. Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten. Die Möhren, P

10 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 07.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Das Gemüse würfeln und in Öl oder Butter anbraten. Die Crème fraîche unter das Gemüse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis unter das Gemüse heben und servieren.

15 min. normal 06.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Streifen schneiden, die Zwiebeln häuten und grob würfeln. Das Butterschmalz auf mittlerer Flamme in einem großen Topf schmelzen, die Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Dann die Paprikas

15 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln klein schneiden. Paprika, Zucchini, Champignons waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. In einer leicht gefetteten Pfanne das Fleisch

30 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in reichlich Wasser kochen. Den TL Salz und 1 TL Curry zugeben Paprika und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und dann in 5 TL Teriyakisauce einlegen. Während das Hähnchen mar

10 min. normal 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten in Scheiben, den Lauch in Ringe, Peperoni und Zwiebel klein schneiden. Die Tomaten und die Salami würfeln. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Karottenscheiben mit etwas Öl zusammen mit den Salamiwürfeln anbraten, bis die Ka

15 min. normal 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenwürfel in heißem Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit Brühe ablöschen. Den Reis (ohne Beutel) dazugeben und gar ziehen lassen. Ab und zu dabei umrühren und eventuell noch etwas Wasser bei Bedarf dazugeben. Zum Schluss mit den Gewürzen ab

25 min. simpel 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, vegetarisch, Resteverwertung

25 min. simpel 15.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl zusammen in die Pfanne geben und glasig braten. In der Zwischenzeit den Reis aufsetzen (ich nehme immer Brühe statt Salz). Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Den Lauch halbieren und i

15 min. simpel 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und in Streifen scheiden. Die Aubergine oben und unten abschneiden, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, oben und unten abschneiden, ebenfalls halbieren un

45 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

im Wok gemacht

10 min. normal 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in der 750 ml Gemüsebrühe aufkochen und ausquellen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach Knoblauchzehe, Schinken, Zwiebel, Fenchel, Porree und Lauchzwiebeln darin anbraten. Die Gemüsebrühe und den Schmand dazu geben, kurz

30 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse Reis in 1/2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe ca. 20 Min. garkochen. In der ersten Pfanne Fett auslassen, das Hühnerbrustfilet, in dünne, kurze Streifen geschnitten, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer gewürzt und abged

15 min. simpel 15.01.2013