„Gemüsepastete“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Spalten oder Würfel schneiden und im Öl anschwitzen, die Möhren dazugeben und 5 Minuten zugedeckt mitdünsten. Dann den Mais und die Lauchstücke dazugeben, weitere 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Die G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

heiß oder kalt lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Quark, 1 Ei und etwas Salz zu einem Mürbeteig verkneten, diesen in Klarsichtfolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mattonella di verdure

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln und Möhren in heißem Fett anbraten, Fleisch zufügen und unter wenden anbr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Rucola

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, kalorienarm, mit Filoteig (Yufka Teig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. Diesen in Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einölen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und würfeln, Champignons putzen und halbieren. Möhren und Champignons in kochendes Salzwasser geben und drei Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Erbsen auftauen lassen. Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005