„Gemüsepasten“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
einfach
gekocht
Vegan
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
Vorspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Nudeln
Schnell
Schwein
Pasta
fettarm
Herbst
Rind
Beilage
Resteverwertung
warm
Basisrezepte
Haltbarmachen
Fleisch
Braten
Kartoffeln
Dünsten
Käse
Paleo
kalorienarm
Gluten
Lactose
Grundrezepte
Europa
Saucen
klar
Dips
raffiniert oder preiswert
gebunden
Aufstrich
Pilze
Essig
Pasten
öl
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
gewürze
Salat
Vollwert
Eier oder Käse
Wok
Trennkost
Frucht
Frühling
Snack
Winter
Party
Reis
Auflauf
Italien
Sommer
kalt
Deutschland
 (9 Bewertungen)

Karotten schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Sellerieblätter grob hacken. Genauso mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch verfahren. Auch die Petersilie inklusive Stängel hacken. Jetzt da

20 Min. simpel 30.06.2017
 (8 Bewertungen)

als Brotaufstrich, für Füllungen oder Soßen, fettfrei

45 Min. normal 23.09.2013
 (0 Bewertungen)

Selbstgemachter Ersatz für Pulver. Im Kühlschrank Monate haltbar.

10 Min. simpel 14.10.2020
 (1 Bewertungen)

als Brotaufstrich, zu Steaks oder zu Pasta

40 Min. normal 17.06.2020
 (0 Bewertungen)

nie mehr Brühwürfel für Gemüsebrühe

45 Min. simpel 30.01.2020
 (2 Bewertungen)

Brühwürfelersatz auf Salzbasis

20 Min. simpel 19.05.2017
 (2 Bewertungen)

Selbstgemachte Gemüsepaste ohne Zusatzstoffe

30 Min. simpel 17.04.2020
 (3 Bewertungen)

für den First Austria Multikocher oder den Instant Pot

10 Min. normal 24.08.2016
 (2 Bewertungen)

basisch

10 Min. simpel 08.02.2016
 (1 Bewertungen)

mit oder ohne Würstchen

15 Min. normal 26.07.2016
 (0 Bewertungen)

einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
 (1 Bewertungen)

mit geröstetem Haselnuss-Brösel-Topping

20 Min. simpel 09.02.2018
 (10 Bewertungen)

Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel da

10 Min. normal 19.10.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

25 Min. simpel 08.07.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
 (0 Bewertungen)

toller Geschmack und ein echter Erkältungskiller

15 Min. normal 28.01.2018
 (0 Bewertungen)

Schlemmereintopf

30 Min. normal 10.06.2020
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.05.2018
 (0 Bewertungen)

erhält durch den Fenchel eine ganz besondere Note

15 Min. simpel 13.02.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, mit oder ohne Seitan

30 Min. normal 18.02.2019
 (6 Bewertungen)

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden, die Eigelbe mit dem Käse in einer ausreichend großen Schüssel, in der die gekochte Pasta genügend Platz haben muss, miteinander vermengen und leicht pfeffern. Das Nudelwasser mit

20 Min. normal 23.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse zerkleinern. Dazu die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln ggf. schälen und in Würfel oder sonstige kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten, dabei ruhig etwas braun wer

60 Min. normal 12.10.2019
 (0 Bewertungen)

Haschee, schnell in der Pfanne gemacht, schmeckt wie früher in den Dolomiten, aber mit Pepp und wenigen Zutaten

40 Min. simpel 02.05.2017
 (2 Bewertungen)

schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 Min. normal 13.02.2016
 (1 Bewertungen)

ehrliches Chili ohne Kompromisse, selbst Fleischesser betteln um Nachschlag!

20 Min. normal 14.05.2019