„Gemüsepüree“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Beilage
Kartoffel
Herbst
Winter
einfach
Schnell
Pilze
Kartoffeln
Trennkost
Snack
Braten
Sommer
Schwein
Geflügel
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Frittieren
Hülsenfrüchte
Ei
Dünsten
Wok
Studentenküche
Asien
Festlich
Afrika
Käse
China
fettarm
Party
Dips
Saucen
Auflauf
kalt
Vorspeise
Lactose
bei 5 Bewertungen

das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert

45 Min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

Lecker und vegetarisch mit Ei

80 Min. normal 06.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse schälen, dann Pastinake, Möhren und Kartoffel in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Geschmack Salz ins kochende Gemüse geben und dann auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Die Roten Beten ra

10 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

low carb

25 Min. normal 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Wichtig: Zutaten von oben nach unten verwenden ! Blumenpilze abtropfen lassen. Tomatenfleisch, Blumenpilze und Möhren fein hacken. 5 cm x 3 cm x 1 cm große Stücke schneiden. Einen heißen Wok zweimal mit Öl ausschwenken, 1 Liter Speiseöl darin erhit

40 Min. normal 21.12.2006
bei 3 Bewertungen

Dies ist ein einfaches, leckeres Gericht, das aus Kühlschrankresten geboren wurde. Ein Eintopfgericht hätte es auch werden können, aber mir war heute nach Kotelett, deshalb habe ich eins dazu eingekauft. Die gewürfelten Gemüse in der Brühe bei mittl

30 Min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Zucchini ebenfalls klein würfeln. Lauch in Ringe schneiden zusammen mit Salbei in heißes Öl geben und anschwitzen. 100 ml Wasser hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Kartoffel- und Karottenwürfe

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. simpel 09.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse reinigen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, dauert etwa 15-20 Min. Abtropfen lassen, die Kochbrühe kann man für eine Suppe weiter verwenden. Das Gemüse pürieren oder durch eine Gemüsemühle passieren. Das so erhaltene Pür

30 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

fantastisch lecker und ein gesundes Essen, das schmeckt

10 Min. simpel 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

aus Tunesien

45 Min. normal 12.07.2006
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008