„Gemüsenudeln“ Rezepte 80 Ergebnisse

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Krustentier oder Fisch
Low Carb
bei 22 Bewertungen

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 112 Bewertungen

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nudeln - saftig, aber leicht !

15 Min. normal 22.11.2006
bei 42 Bewertungen

Nudeln mit Karotten und Zucchini - pro Person nur 0,82 €

30 Min. normal 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

Low-Carb

20 Min. normal 10.05.2016
bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 Min. normal 21.06.2013
bei 9 Bewertungen

in würziger Tomaten - Currysauce

25 Min. normal 18.02.2011
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, sie sollten noch gut bissfest sein. Die Gemüsebrühe aufkochen und das gefrorene Buttergemüse zugeben. Wenn das Gemüse warm ist, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Gemüse-Schmand-Brühe mit den Nude

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Min. bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben, den Stiel kürzen. Champignons je nach Größe halbieren od

35 Min. simpel 12.09.2003
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 6 Bewertungen

lactosefrei, plant-based

30 Min. normal 03.08.2016
bei 14 Bewertungen

Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt r

30 Min. normal 05.01.2011
bei 3 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 02.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Aus den Karotten und der Zucchini mit einem Sparschäler Gemüsenudeln herstellen. Die großen Tomaten kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geb

20 Min. normal 01.04.2020
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan

10 Min. normal 16.03.2018
bei 3 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch: Orange heiß waschen, trocknen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünnen Streifen abschälen. Dann die Orange halbieren, den Saft auspressen und in einen kleinen Topf geben. Den Saft aufkochen und auf ca. 1/4 reduzieren. Den Topf vom Herd

40 Min. normal 10.01.2014
bei 3 Bewertungen

leckere und leichte Nudeln für den Sommer

20 Min. normal 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Aubergine klein würfeln. Zusammen mit dem TK-Gemüse in einem Topf in etwas Öl braten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenma

15 Min. normal 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

gesund, bunt und lecker

30 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Möhren putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser etwa 5 Min. garen. Bandnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Gemüse und Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen in einem To

10 Min. simpel 20.06.2013
bei 1 Bewertungen

ei- und milchfrei

10 Min. normal 01.10.2014
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten entsprechend vorbereiten, also Fleisch trocken tupfen. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Gemüse waschen und trocknen. Möhre dünn abschälen. Mozzar

40 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen. Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schne

15 Min. normal 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 24.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Gemüselnudeln die Karotten, die Süßkartoffel und die Petersilienwurzel schälen. Die Zucchini waschen und von den Enden befreien. Mit einem Spiralschneider in lange Gemüsenudeln verwandeln. Für das Pesto die Knoblauchzehe in Stücke schneiden.

30 Min. normal 19.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen, trocknen und ungeschält verarbeiten. Auberginen in ca. 1-cm-dicke Würfel schneiden. Zucchini und Sellerie in Scheibchen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Das Öl in einer

30 Min. normal 03.08.2005
bei 2 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 04.11.2009