„Gemüselasagner“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (586)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (337)

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird, dann die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Vegeta, Salz, Pfeffer würzen. Das Gemüse schön klein schneiden und in der Soße bissfest ziehen lassen. Zum Schluss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

für Figurbewusste, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

schmeckt herrlich nach Urlaub!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Auberginen und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Möhren schälen. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Beides in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Partyrezept von Veri

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kohlrabi schälen und in kleine, mundgerechte, ca. 1/4 cm dicke Scheiben schneiden. Das Buttergemüse zusammen mit dem Kohlrabi nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Champignon in kleine Stücke hacken und in der Margarine andünsten. Mit Mehl best

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in 1 cm breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trennkost, Low Carb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker auch ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen. Sobald die Masse dickflüssig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Wirsing und Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rüebli in Stifte schneiden und im Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen, abseihen und mit Salz, Aromat und der Petersilie vermengen. Blattspinat waschen, blanchieren, abseihen und abtropfen lassen. Danach in den Zwiebeln und Knoblauch andünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten häuten, schneiden und dazugeben und nach Geschmack würzen. Für die weiße Soße Butter im Topf schme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009