Julies feine Gemüselasagne
schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!
35 Min. normal 06.09.2008schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!
35 Min. normal 06.09.2008ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang
120 Min. pfiffig 25.10.2008geht schnell und ist seeeeehr lecker!
15 Min. simpel 06.09.2008Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird, dann die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Vegeta, Salz, Pfeffer würzen. Das Gemüse schön klein schneiden und in der Soße bissfest ziehen lassen. Zum Schluss
20 Min. simpel 08.12.2005schmeckt herrlich nach Urlaub!
30 Min. normal 07.07.2006für Figurbewusste, auch WW-geeignet
25 Min. normal 10.12.2007Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten
30 Min. simpel 15.07.2014vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne
45 Min. normal 21.12.2005mit Auberginen und Zucchini
45 Min. normal 04.05.2011einfach und vegetarisch
45 Min. normal 27.08.2018Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g
30 Min. simpel 21.04.2014Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder
40 Min. simpel 11.08.2011Möhren schälen. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Beides in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmeck
25 Min. normal 26.02.2004Partyrezept von Veri
40 Min. simpel 18.05.2006mit Tomaten, Zucchini, Spinat und Frischkäse
30 Min. normal 23.09.2015Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü
20 Min. normal 03.11.2001Kohlrabi schälen und in kleine, mundgerechte, ca. 1/4 cm dicke Scheiben schneiden. Das Buttergemüse zusammen mit dem Kohlrabi nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Champignon in kleine Stücke hacken und in der Margarine andünsten. Mit Mehl best
15 Min. normal 16.10.2009Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel
30 Min. normal 30.04.2006mit Zucchini, Paprika und Tomaten
30 Min. simpel 11.02.2013Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Pfannengemüse dazugeben. Das Gemüse 3-4 Minuten wenden, bis es aufgetaut ist. Mit Milch und W
25 Min. normal 16.04.2013Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las
20 Min. normal 25.10.2013Zwiebel und Karotte schälen, Paprika und Zucchini waschen, alles würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. köcheln. Fetakäse zerbröseln, mit Schmand unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmeck
30 Min. normal 18.11.2013Trennkost, Low Carb
60 Min. normal 04.02.2016mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern
40 Min. normal 20.03.2017Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte
30 Min. normal 21.04.2007ww-tauglich, mit Tomaten- und Käsesoße
60 Min. normal 09.05.2014lecker auch ohne Fleisch
15 Min. simpel 25.10.2013schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt
20 Min. simpel 22.01.2014Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen. Sobald die Masse dickflüssig
25 Min. normal 15.08.2008Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in 1 cm breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneid
30 Min. normal 10.07.2006