„Gemüselasagne“ Rezepte 112 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
Salat
 (870 Bewertungen)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
 (99 Bewertungen)

ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang

120 Min. pfiffig 25.10.2008
 (210 Bewertungen)

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

15 Min. simpel 06.09.2008
 (353 Bewertungen)

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird, dann die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Vegeta, Salz, Pfeffer würzen. Das Gemüse schön klein schneiden und in der Soße bissfest ziehen lassen. Zum Schluss

20 Min. simpel 08.12.2005
 (122 Bewertungen)

schmeckt herrlich nach Urlaub!

30 Min. normal 07.07.2006
 (125 Bewertungen)

für Figurbewusste, auch WW-geeignet

25 Min. normal 10.12.2007
 (20 Bewertungen)

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

30 Min. simpel 15.07.2014
 (208 Bewertungen)

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
 (30 Bewertungen)

mit Auberginen und Zucchini

45 Min. normal 04.05.2011
 (8 Bewertungen)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

40 Min. simpel 11.08.2011
 (12 Bewertungen)

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

30 Min. simpel 21.04.2014
 (5 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

45 Min. normal 27.08.2018
 (24 Bewertungen)

Möhren schälen. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Beides in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmeck

25 Min. normal 26.02.2004
 (28 Bewertungen)

Partyrezept von Veri

40 Min. simpel 18.05.2006
 (5 Bewertungen)

mit Tomaten, Zucchini, Spinat und Frischkäse

30 Min. normal 23.09.2015
 (12 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in kleine, mundgerechte, ca. 1/4 cm dicke Scheiben schneiden. Das Buttergemüse zusammen mit dem Kohlrabi nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Champignon in kleine Stücke hacken und in der Margarine andünsten. Mit Mehl best

15 Min. normal 16.10.2009
 (18 Bewertungen)

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

30 Min. normal 30.04.2006
 (22 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

20 Min. normal 03.11.2001
 (5 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

30 Min. simpel 11.02.2013
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Pfannengemüse dazugeben. Das Gemüse 3-4 Minuten wenden, bis es aufgetaut ist. Mit Milch und W

25 Min. normal 16.04.2013
 (6 Bewertungen)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

20 Min. normal 25.10.2013
 (5 Bewertungen)

Trennkost, Low Carb

60 Min. normal 04.02.2016
 (3 Bewertungen)

mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern

40 Min. normal 20.03.2017
 (6 Bewertungen)

Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte

30 Min. normal 21.04.2007
 (5 Bewertungen)

ww-tauglich, mit Tomaten- und Käsesoße

60 Min. normal 09.05.2014
 (3 Bewertungen)

lecker auch ohne Fleisch

15 Min. simpel 25.10.2013
 (3 Bewertungen)

schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt

20 Min. simpel 22.01.2014
 (7 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen. Sobald die Masse dickflüssig

25 Min. normal 15.08.2008
 (5 Bewertungen)

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in 1 cm breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneid

30 Min. normal 10.07.2006
 (5 Bewertungen)

Buttergemüse auftauen. Eine passende Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat

25 Min. normal 10.08.2007