Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gemüseküche“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Hauptspeise
Tarte
Vegetarisch
einfach
Party
Snack
Gluten
Lactose
Ei
Kuchen
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
Herbst
Schwein
warm
Resteverwertung
Pizza
Sommer
Beilage
Auflauf
Europa
Vollwert
kalt
Pilze
Winter
fettarm
Fleisch
Rind
Reis
Fisch
Getreide
gekocht
Kartoffeln
Braten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Italien
Fingerfood
Überbacken
marinieren
Geflügel
Saucen
Suppe
Einlagen
Spanien
Brot oder Brötchen
Dünsten
Schweiz
gebunden
Kinder
Frankreich
kalorienarm
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
China
Lamm oder Ziege
Deutschland
Salat
Asien
 (230 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
 (22 Bewertungen)

warm und lecker, für 4 Stücke

35 Min. normal 16.09.2009
 (8 Bewertungen)

lecker und idiotensicher

30 Min. normal 06.05.2016
 (9 Bewertungen)

leichte und dünne Variante

20 Min. simpel 04.02.2009
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

15 Min. simpel 29.01.2013
 (23 Bewertungen)

vegetarisch, mit Feta, Paprika und Zwiebeln

30 Min. normal 29.11.2016
 (71 Bewertungen)

Hefeteig mit Trockenhefe

45 Min. normal 29.09.2006
 (67 Bewertungen)

mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

30 Min. normal 19.08.2007
 (11 Bewertungen)

lecker zum Brunch oder fürs Partybuffet

25 Min. simpel 13.10.2010
 (17 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 24.09.2007
 (12 Bewertungen)

Für Vegetarier und auch Fleischliebhaber

35 Min. normal 15.08.2006
 (4 Bewertungen)

(ohne Schinken auch für Vegi´s lecker ! )

30 Min. simpel 24.02.2004
 (15 Bewertungen)

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
 (2 Bewertungen)

Vorspeise oder Gemüsebeilage, Kastenform

30 Min. normal 14.05.2010
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 23.11.2015
 (2 Bewertungen)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 03.07.2005
 (2 Bewertungen)

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 17.04.2019
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform

10 Min. simpel 14.01.2021
 (8 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

20 Min. simpel 09.05.2008
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten reichen für eine Tarteform von 28 cm. Für den Topfenteig alle Zutaten verrühren bzw. verkneten. Den Teig ausrollen und eine gebutterte Tarteform damit auslegen. Für die Füllung den Ricotta mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrüh

50 Min. normal 21.08.2015
 (3 Bewertungen)

Alternative zum Zwiebelkuchen und geeignet für Kuhmilchallergiker

20 Min. normal 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet

20 Min. normal 04.05.2011
 (2 Bewertungen)

beliebige Gewürzmischung einsetzbar

25 Min. simpel 19.06.2011
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

40 Min. normal 14.02.2017
 (2 Bewertungen)

Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einen glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in einer Backform ( 25 cm ) auslegen. Den Rand mit Teig hochziehen. Teig mit Backpapier belegen u

40 Min. simpel 11.06.2006
 (3 Bewertungen)

glutenfrei, eigenes Rezept

20 Min. simpel 17.04.2005
 (1 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. An einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Küchentuch, etwa 30 Minuten gehen lassen. Für den Belag die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Be

30 Min. normal 19.05.2015
 (1 Bewertungen)

sehr gut geegnet zum Einfrieren - für unerwartete Gäste

60 Min. pfiffig 31.01.2018
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht und vielseitig wandelbar

15 Min. normal 01.09.2015
 (2 Bewertungen)

Für den Mürbteig Mehl, Salz, Butter, Eigelb und Wasser mit den Knethaken der Küchenmaschine schnell zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt im Kühlschrank 15 bis 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Belag für den Ge

45 Min. normal 10.06.2016