Gemüsekuchen mit Kirschtomaten und Zucchini
Quark-Öl-Teig
15 Min. normal 05.07.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Quark-Öl-Teig
15 Min. normal 05.07.2011warm und lecker, für 4 Stücke
35 Min. normal 16.09.2009lecker und idiotensicher
30 Min. normal 06.05.2016leichte und dünne Variante
20 Min. simpel 04.02.2009Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,
15 Min. simpel 29.01.2013vegetarisch, mit Feta, Paprika und Zwiebeln
30 Min. normal 29.11.2016Hefeteig mit Trockenhefe
45 Min. normal 29.09.2006mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln
30 Min. normal 19.08.2007lecker zum Brunch oder fürs Partybuffet
25 Min. simpel 13.10.2010Vegetarisch
30 Min. normal 24.09.2007Für Vegetarier und auch Fleischliebhaber
35 Min. normal 15.08.2006(ohne Schinken auch für Vegi´s lecker ! )
30 Min. simpel 24.02.2004Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu
20 Min. normal 03.08.2009Vorspeise oder Gemüsebeilage, Kastenform
30 Min. normal 14.05.2010vegetarisch
20 Min. normal 23.11.2015glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept
30 Min. simpel 03.07.2005herzhafter Mürbeteigkuchen
30 Min. normal 17.04.2019für eine 26er Springform
10 Min. simpel 14.01.2021Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S
20 Min. simpel 09.05.2008Die Zutaten reichen für eine Tarteform von 28 cm. Für den Topfenteig alle Zutaten verrühren bzw. verkneten. Den Teig ausrollen und eine gebutterte Tarteform damit auslegen. Für die Füllung den Ricotta mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrüh
50 Min. normal 21.08.2015Alternative zum Zwiebelkuchen und geeignet für Kuhmilchallergiker
20 Min. normal 03.05.2007ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet
20 Min. normal 04.05.2011beliebige Gewürzmischung einsetzbar
25 Min. simpel 19.06.2011vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm
40 Min. normal 14.02.2017Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einen glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in einer Backform ( 25 cm ) auslegen. Den Rand mit Teig hochziehen. Teig mit Backpapier belegen u
40 Min. simpel 11.06.2006glutenfrei, eigenes Rezept
20 Min. simpel 17.04.2005Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. An einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Küchentuch, etwa 30 Minuten gehen lassen. Für den Belag die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Be
30 Min. normal 19.05.2015sehr gut geegnet zum Einfrieren - für unerwartete Gäste
60 Min. pfiffig 31.01.2018schnell gemacht und vielseitig wandelbar
15 Min. normal 01.09.2015Für den Mürbteig Mehl, Salz, Butter, Eigelb und Wasser mit den Knethaken der Küchenmaschine schnell zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt im Kühlschrank 15 bis 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Belag für den Ge
45 Min. normal 10.06.2016