„Gemüsejulienne“ Rezepte 17 Ergebnisse

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bei 77 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

20 Min. normal 24.06.2013
bei 126 Bewertungen

Das Fischfilet an der Gräte entlang auseinander schneiden, dann die Gräte wegschneiden und die Hälften in 12-15 cm lange Stücke schneiden. Beiseite legen. Möhren und Lauch putzen und in 5 cm lange Julienne schneiden. 20 g Butter in einer großen Pfan

45 Min. normal 06.05.2006
bei 9 Bewertungen

Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen. Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. 1/2 Stunde dünsten. Das Suppengemüse in der Zwischenzeit putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Diese in der Butter andünste

20 Min. simpel 23.10.2001
bei 15 Bewertungen

Den Fischfond, die Hühnerbrühe und den Wein auf 1/3 bis 1/4 reduzieren. Die Möhren in Julienne schneiden, die Erbsenschoten kurz blanchieren, abschrecken und in schräge Streifen schneiden. Den Seeteufel in größere Würfel schneiden. Den Fisch in Butt

30 Min. pfiffig 17.10.2004
bei 3 Bewertungen

Der White Snapper, auch Gray Snapper genannt, ist in Fleisch und Geschmack dem Red Snapper ähnlich. Ich persönlich würde ihn jedoch dem Red Snapper vorziehen. Der Fisch wird 60-80 cm lang, obwohl die Marktgröße deutlich darunter liegt. Die Filets hab

30 Min. normal 15.12.2005
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
bei 4 Bewertungen

Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Möhren mit dem Sparschäler abziehen. Alles Gemüse durch eine Juliennereibe schieben. Je 1 EL Olivenöl und Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen, d

30 Min. normal 15.05.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abtropfen lassen und mit Bärlauchpesto vermischen. Gemüsejulienne in kochendem gesalzenen Wasser eine Minute blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser gründlich abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer

30 Min. normal 06.08.2005
bei 2 Bewertungen

Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber

45 Min. normal 07.11.2010
bei 7 Bewertungen

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse putzen und in 8 cm lange, hauchdünne Streifen (Julienne) schneiden (Das geht am besten mit einem Julienne-Hobel). Eine feuerfeste Form üppig mit Butter einstreichen. Gemüse h

20 Min. normal 26.09.2004
bei 1 Bewertungen

Oft hat man nach einem Wochenende noch nicht verarbeitete Gemüsereste im Kühlschrank. Daraus lässt sich schnell ein leckerer Eintopf zaubern, der wenig Kalorien hat und gut zum Abnehmen geeignet ist. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch mit e

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Zucchini und die Karotten in Juliennestreifen schneiden. Salzen, pfeffern, etwas Öl und Petersilie dazugeben, vermischen und in eine Auflaufform legen. Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken u

15 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

Schnelle Küche

30 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Karotten, Lauch und Sellerie in Juliennestreifen schneiden. Zwiebelwürfel mit Thymian vermengen. Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit Kartoffelstärke vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen, ei

30 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Lachs mit Zitrone und Kräutersalz würzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Gemüse in feine Streifen schneiden (ca. Streichholzgröße) und in Salzwasser kurz blanchieren. Grill vom Backofen vorheizen auf 180 - 200 Grad. Fond und Wein zur Hä

15 Min. normal 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, putzen und in kleine Juliennestreifen schneiden. Die Streifen in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Kurz köcheln lassen, dann vorsichtig salzen, pfeffern und das Pesto unterrühren. Das Paniermehl mit S

15 Min. normal 06.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019