„Gemüsehaube“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gemüse (119163 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

leicht und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kasselerscheiben in Weißwein für ca. 5 Minuten erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben einlegen. Gemüse waschen und die Paprika in Würfel und Porree in schmale Ringe schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. In einem Topf die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-geeignet, strenge Phase

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotbarschfilet mit Essig beträufeln und salzen. Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie in 2 EL Butter andünsten. Salz und Weißwein zugeben und 5 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte schälen und raspeln, Zucchini ebenfalls raspeln. Beides mit Eigelb, Petersilie und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets mit der Gemüsemasse bestreichen und im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, eiskalt abschrecken und häuten. Strauchtomaten entkernen und in Würfel schneiden, Kerne in einem Mixbecher sammeln. Zucchini in Streifen raspeln. Oliven in Ringe schneiden. Blättchen vom Thymian abzupfen. Pang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Cognac-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Pilze putzen und halbieren. 2-3 EL Olivenöl erhitzen, die Champignons darin unter Wenden anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch kurz mitbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüsehaube, schnell und einfach für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015