Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gemüsegurke“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Beilage
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schmoren
Schwein
Salat
Eintopf
Schnell
Asien
Haltbarmachen
Europa
Rind
Lactose
Japan
Lamm oder Ziege
Thailand
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Gluten
Frühling
Früchte
gekocht
Vegan
Snack
Braten
Deutschland
Fisch
klar
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Griechenland
spezial
Suppe
Krustentier oder Muscheln
kalt
Vorspeise
Low Carb
 (1 Bewertungen)

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

40 Min. normal 19.08.2015
 (10 Bewertungen)

Den Kopfsalat in kleine Stücke schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine ausreichend große Schüssel tun. Die Kidneybohnen und den Mais ebenfalls gut abtropfen lassen und zum Salat geben. Die Paprikaschote, die Gurke und den Butterkäse (

20 Min. simpel 04.08.2003
 (8 Bewertungen)

Spirelli in Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und abschrecken oder auskühlen lassen. Alle Gemüsesorten klein schneiden. Die Zwiebeln ganz fein würfeln. Die Gurke entkernen und würfeln. Den Apfel in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden.

20 Min. simpel 03.12.2015
 (10 Bewertungen)

Gurken schälen und würfeln; Chilischote halbieren, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenwürfel darin anbraten, Chiliwürfelchen dazugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Senf hinzugeben

15 Min. simpel 26.04.2007
 (5 Bewertungen)

ein altes Familienrezept von meiner Oma

15 Min. simpel 15.07.2008
 (1 Bewertungen)

Gurken schälen. Längs aufschneiden, Kerne herausschaben und die Gurken in Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben, mit Salz (1) bestreuen und vermischen. Abdecken und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank marinieren lassen. Gut abtropfen lassen

30 Min. normal 24.12.2006
 (4 Bewertungen)

der Berliner Retro-Klassiker, mit oder ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 06.07.2016
 (5 Bewertungen)

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
 (0 Bewertungen)

Öl erhitzen, Fleischwürfel 5 Min. darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 1 Min. mitbraten. Tomaten und Brühe zum Fleisch geben, salzen, pfeffern und 30 Min. köcheln lassen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Auf das

20 Min. normal 25.07.2008
 (3 Bewertungen)

Kaeng Tued Tang Kua Sord Sai

30 Min. normal 22.11.2002
 (2 Bewertungen)

leichter, frischer Gulaschgenuss für die wärmere Jahreszeit

15 Min. normal 17.07.2009