„Gemüsegulasch“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Stielansätze der Paprikaschoten abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Die Paprika zwei Mal der Länge nach und einmal quer durchschneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Öl erhitzen und die Paprikastücke von allen Seiten gut anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

à la Jamie Oliver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch scharf anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, den zerdrückten Knoblauch, das Tomatenmark hinzugeben und alles zusammen ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Zucchinis, Auberginen und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika in Stücke bzw. kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauch feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anröste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst das Gemüse vorbereiten: Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln in ca. 2cm große Würfel schneiden, genauso die Kohlrabi. Tomaten schälen und entkernen, ebenfalls in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Papri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Fleisch, Paprika, Zucchini, Tomaten und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Fleisch anschließend hinzugeben und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und später das Gemüse hinzugeben. Gemüse bissfest garen, dann Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Erbsen & Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren. Das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Kinderlieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beimengen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Rahm, Preiselbeeren, Senf, Zitronen-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten - Gurken - Sauce, das Essen meiner Kindheit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen. Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Gemüsegulasch ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007