„Gemüsefüllungen“ Rezepte 100 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 Min. normal 17.10.2014
bei 18 Bewertungen

vegan, vegetarisch ohne Milch und Ei

10 Min. normal 28.11.2012
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 11 Bewertungen

Perfekt und schnell mit Guacamole als Beilage!

20 Min. normal 15.03.2009
bei 6 Bewertungen

mit Ei, aber vegetarisch

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 11 Bewertungen

Für die Cannellonifüllung Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und ca. 5 Min dünsten. Mozzarella, Parmesan, Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne untermischen. Für die Sauce 1 gehackte Zwiebel in Öl ansch

35 Min. normal 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

Den Bulgur im Tomatenpüree mit etwas Wasser quellen lassen. In der Zeit das Gemüse und den Käse schön klein würfeln. Zum Bulgur geben. Nach Geschmack würzen. Die Zucchinis aushöhlen und in eine Auflaufform geben. Mit der Bulgur-Käse-Gemüsemischung

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 2 Bewertungen

Für 16 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser 15 - 20 Minuten knapp gar kochen. Öl in einem Topf erhitzen. Den Bulgur darin andünsten. Lauch, Karotten und Currypulver zufügen und kurz mitdünsten. Alles mit der Brühe ablöschen und bei

30 Min. normal 27.03.2020
bei 0 Bewertungen

dazu Rettichsalat

30 Min. normal 09.03.2020
bei 11 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Für die Füllung die Zwiebel fein schneiden, Karotte fein raspeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Kar

35 Min. normal 21.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten nur ganz leicht salzen und mit etwas Pariser Pfeffermischung bestreuen. Jede Roulade erst mit Senf bestreichen und darauf eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Karotten und Lauch verteilen, es

30 Min. normal 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zunächst das gesamte Gemüse schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, alles bissfest garen. Mit einer Kelle etwas Gemüse herausheben, gut abtropf

30 Min. normal 21.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, würzen und mit 2 EL Ajvar bestreichen. 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Wie Rouladen aufrollen, feststecken und in 1 TL Öl ca. 5 min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen un

25 Min. normal 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und alles für 5 Min. in der heißen Butter dünsten. Die Bohnen und die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Dann zugedeckt etwa 10 Min. schmoren las

30 Min. simpel 16.07.2015
bei 2 Bewertungen

die Menge ist für zwei Personen recht großzügig bemessen. Etwa mit Salatbeilage reicht es auch für drei.

45 Min. normal 30.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach und schnell gemacht, ideales Essen für Kinder

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in winzige Streifchen schneiden. Öl erhitzen, den zerdrückten Knoblauch mit dem Gemüse glasig darin braten und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und etwa 8 min garen. Dann abtropfen lassen und mit einem S

30 Min. normal 08.07.2003
bei 6 Bewertungen

tolle Vorspeise vom Grill

20 Min. normal 28.10.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Salz, Zucker und Hefe vermengen. Paprikapulver und Kräuter nach Belieben zugeben. Dann Öl und Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. Die Schüssel abdecken und den Teig gehen lassen. Für die Füllung: Hackfleisch anbr

40 Min. simpel 25.09.2012
bei 6 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Käse in Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sellerie, Möhren und Frühlingszwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauc

20 Min. normal 04.02.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe herausheben. Mit der Mayonnaise verrühren, Zitronensaft, je 1 Teelöffel feingehackte Petersilie und Schnittlauch und 2 geriebene Radieschen zufügen. Mit Curry

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in etwas Salzwasser vorkochen. Den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Brühe und Tiefkühlkräutern abschmecken. Mit einem Schaumlöffel das Gemüse in die Mi

20 Min. simpel 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

cremige Füllung mit saurer Sahne, Gemüse und Schinken

30 Min. normal 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht oder Beilage - und als Blätterteiggebäck auch kalt sehr lecker.

20 Min. normal 12.02.2016