„Gemüseeintopf“ Rezepte 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
gekocht
einfach
Kartoffeln
Vegetarisch
Schwein
Herbst
Suppe
Schnell
Winter
Hülsenfrüchte
Rind
Vegan
Sommer
fettarm
Resteverwertung
Studentenküche
Europa
kalorienarm
Geflügel
klar
Reis
Getreide
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fleisch
Nudeln
Camping
spezial
Deutschland
Lactose
Pilze
Dünsten
Frühling
Afrika
Paleo
Vorspeise
Kinder
warm
Lamm oder Ziege
Beilage
Einlagen
Käse
Italien
Gluten
Asien
Party
Frankreich
Griechenland
Marokko
Türkei
Römertopf
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Pasta
Frucht
Thailand
Braten
Vollwert
Wok
Geheimrezept
Ei
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Mexiko
cross-cooking
Kartoffel
kalt
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Brotspeise
Fisch
Wild
Snack
Überbacken
Innereien
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Eier
Diabetiker
Mikrowelle
Low Carb
 (552 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen. Die Karotten waschen, Kohlrabi schälen und alles würfeln. Die Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das übrig

30 Min. simpel 27.04.2005
 (469 Bewertungen)

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
 (29 Bewertungen)

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
 (83 Bewertungen)

vegan, mit Curry und Bohnen

20 Min. normal 12.07.2013
 (28 Bewertungen)

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
 (6 Bewertungen)

griechisches Tourlou, vegetarisch

25 Min. normal 14.02.2018
 (5 Bewertungen)

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
 (30 Bewertungen)

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
 (62 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
 (40 Bewertungen)

man leckt sich die Finger

30 Min. normal 04.07.2007
 (34 Bewertungen)

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
 (12 Bewertungen)

Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen. Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stüc

45 Min. simpel 22.10.2009
 (2 Bewertungen)

Gemüseeintopf wie früher

60 Min. normal 13.01.2017
 (9 Bewertungen)

vegetarisch und fettarm

20 Min. normal 05.12.2012
 (13 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
 (16 Bewertungen)

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 Min. normal 28.01.2011
 (12 Bewertungen)

Brokkoli, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein reiben. Die Tomatenpassata in einen Topf geben und das Gemüse darin weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit den frischen, gehackten Kräutern verfeiner

15 Min. simpel 17.02.2001
 (5 Bewertungen)

fettarm

20 Min. normal 26.01.2017
 (10 Bewertungen)

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
 (10 Bewertungen)

Das Gulaschfleisch mit den Bohnen und den kleingeschnittenen Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten in einen Römertopf geben. Die Gemüsebrühe zugeben und im Backofen ungefähr eine Stunde garen. Backofentemperatur: 180 Grad. Danach mit den Gewürzen a

30 Min. simpel 30.06.2005
 (6 Bewertungen)

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 Min. simpel 23.04.2015
 (5 Bewertungen)

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden. Den Wirsing in kleine Stücke schneiden. Paprika, Kartoffeln und Tomaten in Würfel schneiden. Den Porree, die Zucchini und die Möhren in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häu

60 Min. normal 25.11.2009
 (4 Bewertungen)

Cabanossi, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, gewürfelte Cabanossi scharf anbraten und herausnehmen. In dem Fett jetzt die Zwiebel kurz anbraten, dann alles weitere Gemüse dazugeben

25 Min. normal 21.07.2012
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren abbrausen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen und in kleinere Würfel teilen. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den P

35 Min. normal 15.08.2006
 (3 Bewertungen)

Geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gleichmäßig gewürfelten Rindfleisch und der zerdrückten Knoblauchzehe kurz andünsten. Anschließend mit ca. 1,5 L Wasser auffüllen, Salz und Brühwürfel zugeben und bei mäßiger Hitze

30 Min. simpel 06.07.2009
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten in ca. 2 cm lange Spalten schneiden. Kartoffeln, Karotten und Bohnen 5 Minuten kochen lassen und das Wasser abgießen. In der Zeit Zwiebeln und Paprika schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Knoblauch

15 Min. simpel 29.03.2010
 (3 Bewertungen)

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 Min. simpel 10.05.2012
 (3 Bewertungen)

Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe sch

30 Min. simpel 08.12.2013
 (3 Bewertungen)

mit zweierlei Fleisch

45 Min. normal 13.01.2015
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 11.06.2019