„Gemüseecken“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gemüsen (119203 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Herzhaftes aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hefeteig auf dem Backblech verteilen. Für den Belag Eier verschlagen, mit Salz, Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken, Käse, Creme fraiche, Sahne und Kräuter hinzugeben - gut verrühren. Porree putzen, waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde machen, in diese die Hefe zerbröseln, mit Zucker, etwas lauwarmem Wasser und etwas Mehl zu einem Teiglein verrühren. Schüssel zugedeckt ca. 20min. an einem warmen Ort gehen lassen. Gegangenen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 6 EL Wasser in die Mulde geben und zu einem Vorteig verrühren. Anschließend Schüssel zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Übrige Zutaten zum

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Dann den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Jetzt noch den Käse, Creme fraîche, Sahne und Kräuter hinzufügen und verrühren. Danach das Gemüse putzen, waschen und klei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014