„Gemüsecremesuppe“ Rezepte 53 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

hier in der Version mit Kürbis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Gemüsebrühe ansetzen und zum Kochen bringen, anschließend das gesamte Gemüse dazugeben und ca. 30 Min. kochen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die gehackte frische Petersilie dazugeben und nach Bedarf mit den Gewürzen nachwürzen, wenn die Brühe noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 3 Minuten anbraten. Das Gemüse immer wieder umrühren, denn es brennt schnell an. Mit der ganzen Gemü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Gemüsesuppe mit orientalischem Touch, auch bestens für Veganer geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker und dazu preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel teilen, die Chilischote der Länge nach einschneiden, und die Kerne und Trennwände entfernen (wer`s gerne scharf mag, kann die Kerne auch drin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend al

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

a la Xainti - mit Brokkoli, Möhren, Rosenkohl. Schnell, einfach und vitaminreich.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rinderhackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ganze Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln ziemlich klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und alles 15 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

beide Suppen werden getrennt nach demselben Rezept zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und köstlich, lässt sich prima vorbereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gesamte Gemüse grob klein schneiden, es muss weder fein noch schön sein. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse kurz anbraten. Dann die Brühe und die Kokoscreme hinzufügen, kurz umrühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die S

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kürbisfleisch, die Pastinaken, die Kartoffel und Möhre waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden. Den Porree und die Chilischote waschen und möglichst klein schneiden. Alles Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit geschloss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse (bis auf die Frühlingszwiebeln) waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist. Die Gewürze (ohne Salz und Paprika) in ein Tee-Ei geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Kohlrabi schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten scharf darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auflegen und 15 Min köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. leise kochen lassen. 1/3 des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehmen, den Rest mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, würfeln und in etwas Öl in einem großen Suppentopf anbraten. Es darf ruhig etwas Farbe annehmen. Das Gemüse zu 2/3 grob würfeln und kurz mit anbraten. Dann mit Brühe aufgießen, so dass das Gemüse gut bedeckt ist und je nach Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. mit Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sogar die Kleinen lieben sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.082008