„Gemüsebratlinge“ Rezepte 42 Ergebnisse

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 (111 Bewertungen)

Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einrühren, 3 Minuten köcheln und anschließend zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel klein würfeln, Karotten schälen und fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten

30 Min. simpel 19.04.2006
 (73 Bewertungen)

Frikadellen mal vegetarisch

10 Min. simpel 12.02.2006
 (7 Bewertungen)

einfach, kalorienarm, vegetarisch

30 Min. normal 08.11.2007
 (8 Bewertungen)

Die Sojabohnen 24 Stunden einweichen und abgießen. Etwa 1,5 Stunden in der Brühe kochen. Danach gut mit dem Handstampfer zerkleinern oder pürieren. Die Sojabohnen wiegen nach dem Kochen etwa 270 g. Die Masse zurück in den Topf geben und mit der Rest

20 Min. normal 19.10.2011
 (3 Bewertungen)

Vegan

10 Min. normal 22.04.2016
 (9 Bewertungen)

Die Eier aufschlagen und zusammen mit Schinken, Käse, Speisestärke und der geraspelten Kartoffel-Gemüse-Mischung vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun so viel Mehl unterrühren, bis ein nicht mehr verlaufender Teig entsteht, der sich g

30 Min. simpel 12.05.2014
 (3 Bewertungen)

glutenfrei + kuhmilchfrei

25 Min. simpel 12.09.2007
 (5 Bewertungen)

Den Sellerie und die Karotten sehr fein raspeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Eier und Vollkornbrösel zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken den Teig gut vermengen, Frikadellen formen und im heißen Butte

30 Min. simpel 06.02.2004
 (11 Bewertungen)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. In einer Schüssel Gemüse gut abtropfen lassen und den mit einer Gabel zerdrückten Mozzarella unterheben. Die geschlagenen Eier, Gewürze, Kräuter und zum Binden Semmelbrösel unte

20 Min. simpel 06.09.2003
 (10 Bewertungen)

eine leichte Variante

10 Min. simpel 25.01.2015
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln mit etwas Kümmel kochen, pellen, abkühlen lassen und fein reiben. Eier, Mehl und Käse mit den Gewürzen untermischen. Möhren und Sellerie waschen, schälen und raffeln. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden und unter alles unter die K

30 Min. simpel 19.01.2012
 (3 Bewertungen)

auch für Vegetarier geeignet

15 Min. simpel 02.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln und Zucchini grob reiben, ausdrücken und mit Frühlingszwiebeln, Eiern und Haferflocken verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 16

25 Min. simpel 08.07.2012
 (1 Bewertungen)

leckeres Hauptgericht für Gemüsemuffel

30 Min. normal 26.08.2012
 (1 Bewertungen)

gesund, sättigend und schnell im Ofen zubereitet

10 Min. normal 09.12.2019
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 17.08.2007
 (1 Bewertungen)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

20 Min. simpel 10.09.2007
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei + vegan

30 Min. simpel 30.01.2008
 (2 Bewertungen)

einfache vegetarische Frikadellen

15 Min. simpel 31.05.2011
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen bzw. schälen und grob raspeln. Gemeinsam mit dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die ganze Masse mit den Eiern vermengen und erneut abschmecken. Dann Bratlinge daraus formen und portionsw

25 Min. simpel 05.02.2008
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 22.03.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 30.05.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 06.06.2016
 (1 Bewertungen)

Glutenfrei und milchfrei

30 Min. normal 12.09.2007
 (1 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 11.03.2008
 (4 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 18.03.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln weich kochen. Brokkoli und Blumenkohl ohne Strunk in kleine Röschen schneiden. Den Brokkoli in Gemüsebrühe 10 Min. garen, nach 5 Min. den Blumenkohl dazugeben. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit dem Gemüse zerstampfen.

40 Min. simpel 04.01.2012
 (0 Bewertungen)

Für 5 kleine Bratlinge. Gemüse fein raspeln. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse soll leicht feucht, aber nicht nass sein. Die Bratlinge in Paniermehl wenden. In etwas Öl braten.

10 Min. simpel 21.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden. Die Möhren mit einem Gemüsehobel grob raspeln und alles in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen. Den Gemüsefond erhitzen und das Gemüse in ca. 4 Minuten bissfest garen. Das Gemüse abgie

30 Min. normal 16.06.2011
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten werden klein geschnitten und miteinander vermengt. Am besten man benutzt einen Zerkleinerer, denn je feiner die Zutaten, desto geringer ist die Gefahr, dass der Burger später zerfällt. Die 30 g Gemüse (Mais, Erbsen) können auch nach eige

10 Min. simpel 05.12.2011