„Gemüsebrühepulver“ Rezepte 505 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Glutamat aus getrockneten Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen. Vorsicht, nicht zu heiß, denn Tofu brennt sehr schnell an. Den Tofu in die Pfanne geben. Gemüsebrühepulver mit Hilfe eines Teesiebs und einem Teelöffel wie Puderzucker über den bratenden Tofu geben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zucker oder Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, kalorienhaltig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und so lecker - auch mal eine andere Suppe

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, nicht zu viel Arbeit, sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low-carb, vegan, Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienreduziert, ohne zusätzliches Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel etwas schälen, gründlich abwaschen. In einem Topf Wasser, etwas Salz und das Brühepulver aufkochen. Den grünen Spargel ca. 10 - 15 Minuten darin köcheln lassen, er darf nicht zu weich werden. Dann den Spargel abtropfen lassen. Etwas Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne aufkochen. Den Käse klein schneiden und in der Sahne schmelzen. Anschließend mit dem Gemüsebrühepulver und Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel über Nudeln gießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Kaisergemüse, Reis oder Nudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und deftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan, nussig, für ein kleines Glas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, einfach, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Kleinkinder geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel, die Paprikaschoten und das Hühnerfleisch klein schneiden. Die zerkleinerte Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Das Hühnerfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer gut würzen und ebenfalls braten. In der Zwischenzeit den Reis n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohl, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Weißkohl und Paprika zugeben und 15 min dünsten. Wenn der Weißkohl gar ist, Frischkäse und geriebenen Käse zugeben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich leichtes Dressing für Salate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel und den Kochschinken klein schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und beides dünsten. Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen. In die Pfanne kommen nun noch die s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Tomatensalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, vegetarisch, Abfallverwertung, feiner Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018