„Gemüsebouillon“ Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ravioli 2 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen, dann sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Gemüsebrühe mit Olivenöl erhitzen. Die Ravioli einige Minuten in die heiße Bouillon legen. Die Bouillon mit den Ravioli auf zwei Tellern verteile

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3,5 Liter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Suppe mit Joghurt und Gemüsebouillon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bouillon anrühren und Reis waschen. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und den Reis glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und so lange unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. So viel Brühe dazugeben, damit der Reis gerade bedeckt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und schnell

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut für Magen und Darm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Frikadellen, Schnitzel etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, leicht und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, scharf-süss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstliche Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr feine Kartoffelsuppe, probieren lohnt sich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter im Topf schmelzen, Mehl und Curry beifügen und auf kleiner Stufe anschwitzen. Mit der kalten Flüssigkeit ablöschen, aufkochen und unter Rühren auf niedriger Stufe kochen. Die Konsistenz nach Belieben mit etwas Weizen- oder Kartoffelstärke

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Die Mango schälen, in Stücke schneiden. Die Creme fraîche mit einer Prise Salz würzen. Den Koriander abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. In einem Topf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelbem Curry und Ananas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Meerrettich und Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und ein Hauch exotisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen. Die Chilischoten längst halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen. Die Chilischoten in kleine Stücke schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse in der Bouillon in ca. 8 min. weich kochen, den Rest Flüssigkeit abgießen. Die restlichen Zutaten, bis auf Mehl und Backpulver unter die Hirse mischen und würzen. Mehl und Backpulver dazugeben, vermischen. Die Masse in Silikon- oder Papier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zwiebelwürfel im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze so lange weiter köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die schweizer Bezeichnung für Bärlauch = Rämsele, Luzerner Dialekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vitaminreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016