„Gemüsebouillon“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
einfach
Nudeln
gebunden
Schnell
Vorspeise
Kartoffeln
Schwein
Herbst
Pasta
warm
Pilze
Europa
Vegan
Beilage
Fisch
Eintopf
Sommer
Geflügel
Rind
Schmoren
Winter
Reis
Getreide
Dünsten
Salat
Hülsenfrüchte
Überbacken
Studentenküche
Käse
Saucen
Party
Braten
Auflauf
Lactose
Schweiz
Frühling
Asien
Frucht
Fleisch
kalt
klar
Kartoffel
kalorienarm
Resteverwertung
Backen
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Gluten
Camping
Kinder
Basisrezepte
Haltbarmachen
Einlagen
Low Carb
Wok
Trennkost
Snack
China
Italien
fettarm
Lamm oder Ziege
Festlich
ketogen
Krustentier oder Fisch
Deutschland
Belgien
Frankreich
Eier oder Käse
Früchte
spezial
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Ostern
Tarte
Korea
Dips
Fingerfood
Wursten
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Ei
Türkei
Wild
Reis- oder Nudelsalat
Indien
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebouillon heiß werden lassen und die Kartoffeltaler darin ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Würstchen in kleine Stücke schneiden. Die Dicke Bohnen mit Meersalz, b

10 Min. simpel 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, auch als Grundlage für Tom Kha Gai Suppen geeignet

60 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Ravioli 2 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen, dann sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Gemüsebrühe mit Olivenöl erhitzen. Die Ravioli einige Minuten in die heiße Bouillon legen. Die Bouillon mit den Ravioli auf zwei Tellern verteile

2 Min. simpel 27.10.2014
bei 0 Bewertungen

für 3,5 Liter

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise

25 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

kalte Suppe mit Joghurt und Gemüsebouillon

25 Min. normal 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Bouillon anrühren und Reis waschen. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und den Reis glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und so lange unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. So viel Brühe dazugeben, damit der Reis gerade bedeckt

5 Min. simpel 22.12.2016
bei 1 Bewertungen

gut für Magen und Darm

15 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leicht und gut

20 Min. normal 18.01.2011
bei 8 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

45 Min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

Herbstliche Suppe

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Butter im Topf schmelzen, Mehl und Curry beifügen und auf kleiner Stufe anschwitzen. Mit der kalten Flüssigkeit ablöschen, aufkochen und unter Rühren auf niedriger Stufe kochen. Die Konsistenz nach Belieben mit etwas Weizen- oder Kartoffelstärke

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 10 Bewertungen

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und schnell

60 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

sehr feine Kartoffelsuppe, probieren lohnt sich

20 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Frikadellen, Schnitzel etc.

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit gelbem Curry und Ananas

30 Min. normal 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und ein Hauch exotisch

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen. Die Chilischoten längst halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen. Die Chilischoten in kleine Stücke schne

20 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 05.03.2020
bei 2 Bewertungen

Die Hirse in der Bouillon in ca. 8 min. weich kochen, den Rest Flüssigkeit abgießen. Die restlichen Zutaten, bis auf Mehl und Backpulver unter die Hirse mischen und würzen. Mehl und Backpulver dazugeben, vermischen. Die Masse in Silikon- oder Papier

15 Min. simpel 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. simpel 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

eine spezielle Vorspeise, bei der auch das Auge mitessen darf (für eine Kastenform von ca. 1 1/2 l)

70 Min. normal 15.04.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus

20 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vitaminreich

20 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Bratwurst und Rösti, simpel und schnell

10 Min. simpel 02.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarische Wirsingwickel

45 Min. simpel 09.03.2017