„Gemüseallerlei“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Rezept für den Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons vierteln, Fenchel und Kohlrabi putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen, den Knoblauch häuten und vierteln, den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mit etwas Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und waschen, trocknen. Öl in der Pfanner erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das gefrostete Gemüse zufügen und ca. 10-15 min mit Deckel garen lassen, ab u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ab dem 4./5. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss das Gemüse gewaschen und geputzt werden, dann schneiden Sie die Paprika in 1 cm breite Streifen, die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Viertel, die Zwiebeln würfelig. Nun schichten Sie alles abwechselnd in das sterile Schraubglas und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni con verdura

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Kartoffeln mit Schale und etwas Salz kochen. Dann Zucchini und Tomaten waschen. Die Champignons putzen. Die drei Zutaten in eine beliebige Größe würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Große

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser kochen und das Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel in kleine Würfel, das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011