„Gemüse-teigtaschen“ Rezepte 92 Ergebnisse

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Low Carb
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und dem Sonnenblumenöl gut verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Möhre und den Ingwer schä

30 Min. normal 03.03.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebel abziehen, fein hacken. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprikawürfel zufügen, ca 1 Minute dünsten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren krümelig braten. Ketchup un

20 Min. normal 21.07.2011
 (227 Bewertungen)

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
 (4 Bewertungen)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 Min. pfiffig 14.06.2014
 (63 Bewertungen)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
 (1 Bewertungen)

auch als Füllung für Teigtaschen geeignet

20 Min. simpel 21.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die mit Garnelen und Spinat gefüllten und frittierten Teigtaschen werden warm mit einem Dipp verzehrt.

40 Min. normal 08.03.2021
 (13 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
 (12 Bewertungen)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 Min. normal 25.11.2009
 (14 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.04.2008
 (5 Bewertungen)

(aus Andalusien)

40 Min. normal 10.07.2006
 (8 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Mozzarella, Schinken und Salami in beliebig große Stücke schneiden, passierte Tomaten würzen und

35 Min. simpel 22.05.2012
 (15 Bewertungen)

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
 (15 Bewertungen)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
 (3 Bewertungen)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
 (1 Bewertungen)

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 Min. normal 18.08.2016
 (0 Bewertungen)

abgewandeltes, mongolisches Rezept, ähnlich Dim Sum / Dumplings

30 Min. normal 09.08.2019
 (2 Bewertungen)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
 (0 Bewertungen)

Zunächst eine Zwiebel schälen und mit der Reibe oder dem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Nun das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Als nächstes den Teig ausrollen, etwas mit Wasser bepinseln und in Rech

45 Min. normal 14.01.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Zutaten lauwarm verwenden. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die feuchten Zutaten verrühren, zu den trockenen geben und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich

60 Min. normal 06.04.2018
 (1 Bewertungen)

Martabak mit Rinderhackfleisch und Filoteig, für ca. 16 Stück

20 Min. simpel 05.06.2019
 (0 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 Min. simpel 15.12.2011
 (4 Bewertungen)

Das Mehl, die Trockenhefe, das Salz, das Wasser und das Olivenöl mischen und kneten. Den Teig für ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen lassen. Währenddessen den Mozzarella und die Tomaten würfeln und in einer Schüssel nach Belieben m

15 Min. normal 18.09.2014
 (5 Bewertungen)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
 (2 Bewertungen)

Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip

60 Min. normal 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 Min. normal 30.11.2011
 (8 Bewertungen)

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010
 (1 Bewertungen)

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
 (1 Bewertungen)

Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Weiße Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin andünsten. Mit Hack und 1 Ei verkneten. Mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 02.02.2005