„Gemüse-tarte“ Rezepte 2.048 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch ideal zum Einfrieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Blätterteig und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse mit einem scharfen Messer oder Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben anschließend eng zu Gemüse-Blüten aufrollen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine Schüssel zu den Eiern die Sahne gießen, kräftig mit Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine außergewöhnliche Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Ein Ei dazugeben, mit Wasser und Salz verkneten, und während der Vorbereitung der weiteren Zutaten kaltstellen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf Backpapier entrollen und auf ein Backblech geben. Den Die Hälfte vom Schmand gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Paprika und Porree waschen und in schmale Streifen schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarteform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Zwiebel abziehen und würfeln. Käse fein reiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Erst Schnittlauch, Se

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (697)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lässt sich gut vorbereiten. Ideal für Gäste!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

herzhaft, schmeckt super lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Möhren, Zucchini und Aubergine

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken. Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Blätterteig in eine Springform mit 20 cm Durchmesser einpassen. Anschließend 20 Min. kaltstellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin etwa 8 Min. unter häufigem Rühren weich dünsten. Sahne mit Ei in einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

herbstlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 6 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tarte mit Vollkorndinkelboden, für eine Tarte- oder 26er Springform, vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

lecker zu einem Glas Wein oder auch als kleine Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer G

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012