Vegetarische Gemüse-Soljanka
klassisch süßsauer mit allerlei Gemüse
10 Min. normal 16.07.2015klassisch süßsauer mit allerlei Gemüse
10 Min. normal 16.07.2015Klassiker de luxe
30 Min. normal 08.01.2012Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen. Alles in einen großen Topf füllen. Die Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles m
25 Min. normal 08.06.2008ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2
35 Min. normal 25.06.2004Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver
15 Min. normal 22.09.2015Resteverwertung der ganz leckeren Art
45 Min. simpel 22.12.2008Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma
50 Min. normal 05.05.2001sächsisches Rezept
30 Min. normal 06.09.2007mit Tofu
15 Min. normal 19.02.2011Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc
40 Min. simpel 19.01.2009russischer Eintopf
40 Min. normal 06.11.2001veganisiert nach Rezept meiner ostdeutschen Mama
60 Min. normal 17.09.2015Schnell und simpel
40 Min. normal 07.06.2017Magerspeck, Jagdwurst, Zwiebeln und Gewürzgurke in feine, möglichst gleichmäßige Streifen schneiden. Das Speiseöl in einen Topf geben und darin den Magerspeck anbraten. Dann die Jagdwurst dazugeben und später die Zwiebeln. Alles gut anbraten und ans
25 Min. simpel 14.03.2017mit Cabanossi und Fleischwurst
25 Min. normal 10.07.2013mit Salami und evtl. Gulasch
15 Min. normal 09.06.2012Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche
30 Min. simpel 25.08.2014Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü
20 Min. normal 17.03.2008Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an
30 Min. normal 19.12.2008Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe
60 Min. simpel 28.09.2006die perfekte Suppe
30 Min. simpel 29.09.2007Leckere Suppe zu vielen Gelegenheiten
30 Min. normal 11.08.2008Das Suppenfleisch mit Pimentkörnern, Lorbeerblättern und einer Prise Salz kochen, bis sich das magere Fleisch ablösen lässt. Das Fleisch vom Knochen lösen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Die Fleischbrühe in einen Behälter geben und beiseit
30 Min. normal 08.03.2017Soljanka Moskauer Art
35 Min. normal 17.11.2007schmackhafte Variante der sächsischen Soljanka
30 Min. simpel 24.07.2009Das Kasseler würfeln und die Wienerle in Scheiben schneiden. Die rote Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten würfeln und die Zitronen in Scheiben schneiden. Die Kasselerwürfel und die Wurstscheiben
60 Min. normal 05.02.2015Das Gemüse putzen. Den Wirsing mundgerecht klein schneiden. Den Porree in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, die Möhren und die Paprikaschoten würfeln. Den Knoblauch kleinschneiden. Die Cornichons sowie die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln
45 Min. normal 12.02.2020Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten, den Eiern und den Semmelbröseln einen Bulettenteig bereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kleine Buletten formen und in der Pfanne braten. Die Paprikaschoten in Stücke s
20 Min. simpel 22.01.2015keine Restesuppe, am besten einen Tag vor Verzehr zubereiten
60 Min. normal 01.12.2017Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln würfeln. Die Mixed Pickles und die Gurken klein schneiden. Das Fleisch in Öl erneut braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mixed Pickles und Gurken dazugeben. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen u
10 Min. normal 02.08.2018