„Gemüse-soljanka“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
Schwein
Suppe
einfach
Party
Resteverwertung
Rind
Europa
spezial
Deutschland
Russland
Schnell
gebunden
Winter
Herbst
Osteuropa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Pilze
Low Carb
Fleisch
Geflügel
Vegan
Lactose
Kartoffeln
Schmoren
ketogen
Sommer
Paleo
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Einlagen
Fisch
warm
Camping
Polen
kalorienarm
Silvester
Braten
Geheimrezept
Dünsten
fettarm
Gluten
Österreich
klar
 (1 Bewertungen)

klassisch süßsauer mit allerlei Gemüse

10 Min. normal 16.07.2015
 (9 Bewertungen)

Klassiker de luxe

30 Min. normal 08.01.2012
 (331 Bewertungen)

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen. Alles in einen großen Topf füllen. Die Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles m

25 Min. normal 08.06.2008
 (825 Bewertungen)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 Min. normal 25.06.2004
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 Min. normal 22.09.2015
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung der ganz leckeren Art

45 Min. simpel 22.12.2008
 (50 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma

50 Min. normal 05.05.2001
 (28 Bewertungen)

sächsisches Rezept

30 Min. normal 06.09.2007
 (20 Bewertungen)

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
 (14 Bewertungen)

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

40 Min. simpel 19.01.2009
 (29 Bewertungen)

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
 (4 Bewertungen)

veganisiert nach Rezept meiner ostdeutschen Mama

60 Min. normal 17.09.2015
 (5 Bewertungen)

Schnell und simpel

40 Min. normal 07.06.2017
 (3 Bewertungen)

Magerspeck, Jagdwurst, Zwiebeln und Gewürzgurke in feine, möglichst gleichmäßige Streifen schneiden. Das Speiseöl in einen Topf geben und darin den Magerspeck anbraten. Dann die Jagdwurst dazugeben und später die Zwiebeln. Alles gut anbraten und ans

25 Min. simpel 14.03.2017
 (3 Bewertungen)

mit Cabanossi und Fleischwurst

25 Min. normal 10.07.2013
 (4 Bewertungen)

mit Salami und evtl. Gulasch

15 Min. normal 09.06.2012
 (3 Bewertungen)

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 Min. simpel 25.08.2014
 (8 Bewertungen)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
 (5 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
 (6 Bewertungen)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
 (7 Bewertungen)

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
 (10 Bewertungen)

Leckere Suppe zu vielen Gelegenheiten

30 Min. normal 11.08.2008
 (1 Bewertungen)

Das Suppenfleisch mit Pimentkörnern, Lorbeerblättern und einer Prise Salz kochen, bis sich das magere Fleisch ablösen lässt. Das Fleisch vom Knochen lösen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Die Fleischbrühe in einen Behälter geben und beiseit

30 Min. normal 08.03.2017
 (10 Bewertungen)

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
 (3 Bewertungen)

schmackhafte Variante der sächsischen Soljanka

30 Min. simpel 24.07.2009
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler würfeln und die Wienerle in Scheiben schneiden. Die rote Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten würfeln und die Zitronen in Scheiben schneiden. Die Kasselerwürfel und die Wurstscheiben

60 Min. normal 05.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse putzen. Den Wirsing mundgerecht klein schneiden. Den Porree in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, die Möhren und die Paprikaschoten würfeln. Den Knoblauch kleinschneiden. Die Cornichons sowie die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

45 Min. normal 12.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten, den Eiern und den Semmelbröseln einen Bulettenteig bereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kleine Buletten formen und in der Pfanne braten. Die Paprikaschoten in Stücke s

20 Min. simpel 22.01.2015
 (0 Bewertungen)

keine Restesuppe, am besten einen Tag vor Verzehr zubereiten

60 Min. normal 01.12.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln würfeln. Die Mixed Pickles und die Gurken klein schneiden. Das Fleisch in Öl erneut braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mixed Pickles und Gurken dazugeben. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen u

10 Min. normal 02.08.2018