„Gemüse-soße“ Rezepte 14.662 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

z.B. für Blumenkohl, Brokkoli etc.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Leichtes Gericht für den Sommer mit wenig Aufwand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

fettarm, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

kalorienarm, fettarm und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Saté-Spieße: Für die Marinade ein Stück Ingwer und 3 Knoblauchzehen schälen und beides durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben. Sojasauce, Sesamöl und Ketjap-Manis unterrühren. Die Korianderkörner mörsern, zur Marinade geben und diese noch m

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und auf Wunsch vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, gesund, schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reisnudeln kochen. Brokkoliröschen kochen. Klein gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die in Streifen geschnitte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bandnudeln al dente kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Champignons dazugeben und eine kurze Zeit dünsten lassen. Buttergem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, schnell und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Den tiefgekühlten Blattspinat dazugegeben. Das Wasser zugeben, um das Auftauen des Spinats zu beschleunigen. Sobald der Spinat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann auch Dorsch verwendet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Zwiebel pellen, fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Bratfett in der Pfanne erhitzen, und dann das Gemüse nacheinander anbraten, länger garendes zuerst, aber so, dass es noch Bi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, zu dem Hackfleisch geben. Den Knoblauch durchgepresst hinzufügen. Alles mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Herd auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein ausreichend großes Bratgeschirr hineinstellen. Eine Eisenpfanne ohne Beschichtung trocken erhitzen, das Olivenöl einschwenken und sofort eine Schulter darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe genommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006