„Gemüse-reis-pfanne“ Rezepte 568 Ergebnisse

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 (57 Bewertungen)

Grundrezept für ein leckeres Abendessen (zum Abnehmen)

30 Min. normal 05.11.2008
 (278 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

20 Min. normal 26.01.2008
 (46 Bewertungen)

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
 (30 Bewertungen)

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüs

20 Min. normal 26.05.2009
 (21 Bewertungen)

Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Paprika würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch be

30 Min. simpel 08.11.2002
 (11 Bewertungen)

Den Reis am Vortag kochen bzw. Reisreste verwenden. Das Gemüse in der Pfanne nach Packungsanleitung kochen oder braten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Nun das Erdnussöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann den Reis in die Pfa

25 Min. simpel 03.05.2007
 (40 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch würfeln, die Pilze vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch in etwas Öl rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Pilze brat

15 Min. normal 25.02.2009
 (8 Bewertungen)

Gemüse klein schneiden. Währenddessen den Reis kochen. Die Karotten in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Die Zucchini zugeben und kurz mitgaren. In einer Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten. Mit 4 EL Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse abgie

20 Min. simpel 01.02.2012
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. normal 04.01.2016
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden. Das Gemüse und den Feta-Käse nach Belieben klein schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten, dann das G

20 Min. simpel 13.06.2016
 (3 Bewertungen)

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

20 Min. simpel 03.01.2006
 (4 Bewertungen)

Die Cevapcici in einer großen Pfanne, besser einem Bräter, anbraten bei gutem Bräunungsgrad Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufü

15 Min. simpel 07.05.2014
 (5 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen und abgießen. Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Erbsen

30 Min. normal 08.06.2008
 (4 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnele

20 Min. normal 23.11.2018
 (52 Bewertungen)

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
 (8 Bewertungen)

leckere, leichte Mahlzeit für zwischendurch oder auch als Hauptspeise

20 Min. normal 19.01.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 08.10.2020
 (19 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprikastreifen zufügen und 3-5 Min. mitdünsten. Zucchini zugeben, würzen, die Brühe zugießen und ca. 10-15 Min.

35 Min. normal 16.05.2006
 (5 Bewertungen)

für Vegetarier ohne das Putenfleisch

30 Min. normal 01.09.2009
 (2 Bewertungen)

sehr bekömmlich und vielfältig variierbar

20 Min. normal 12.02.2015
 (9 Bewertungen)

meine Kids lieben es, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2012
 (10 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten. Sojasauce, Tomatenketchup

30 Min. normal 08.06.2003
 (3 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt in Salzwasser oder Brühe kochen. In der Zwischenzeit den Leberkäse in Würfel schneiden und leicht anbraten. Das Buttergemüse und 4 EL Wasser hinzu. Deckel drauf und 10-12 Minuten köcheln lassen. Den Reis abschütten und zusammen m

5 Min. simpel 20.02.2013
 (3 Bewertungen)

mit viel Gemüse

15 Min. normal 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in einer Pfanne anbraten. Das TK-Gemüse und den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchen mit der Brühe und der Milch ablöschen, aufkochen und den Schmelzkäse

15 Min. simpel 01.06.2018
 (2 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Gemüse in einer Pfanne a

30 Min. simpel 11.05.2014
 (0 Bewertungen)

schnelles und sättigendes Abendessen

5 Min. normal 05.02.2014
 (2 Bewertungen)

Basmatireis wie gewohnt nach Packungsanweisung zubereiten. Nürnberger Würstchen in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Pfannengemüse in einer schon heißen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. brutzeln (bis die Wurststückchen schön braun sind)

20 Min. simpel 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

fettarm

35 Min. simpel 01.12.2018